Грибные пирожки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эти превосходные пирожки приготовлены из слоеного теста, которое можно купить в любом виде. Начинку готовил из шампиньонов, вешенок и отварной курицы. Приготовление отняло около часу времени.
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления грибных пирожков. Предварительно нужно отварить курицу и грибы. Затем обжариваем на сковороде лук, добавляем грибы и порезанную кусочками курицу, кладем сметану и перемешиваем. Соль и перец по вкусу, готовую начинку присыпаем тертым сыром, а затем формируем пирожки и запекаем их в духовке. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное 500 Грамм (дрожжевое)
- Грибы отварные 250 Грамм (шампиньоны и вешенки)
- Куриная грудка 250 Грамм (отварная)
- Сметана 3 Ст. ложки
- Сыр твердый 50 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Специи По вкусу (соль, перец)
- Яйцо 1 Штука
Количество порций
10
Как приготовить "Грибные пирожки"
В середину каждого квадратика выкладываем начинку (обжаренный на сковороде лук+грибы+курица+сметана+сыр).
Оценить рецепт Грибные пирожки
4.5,
всего
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица, тушенная с луком
Куриные крылышки с сыром "Пармезан" в духовке
Паста с фасолью и грибами
Курица тушёная с помидорами и луком
Пьяная утка
Курица, тушенная с луком
Куриные крылышки с сыром "Пармезан" в духовке
Паста с фасолью и грибами
Курица тушёная с помидорами и луком
Пьяная утка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ