мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Грестль



Приготовил:  
24.04.2014
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления грестля придется по душе всем любителям хорошо и сытно покушать, - тут и мясо, и колбаса, и яйца... настоящий мужской завтрак! Готовится очень быстро и просто. А уж как вкусно!

Описание приготовления:

Как видите, этот простой рецепт грестля вовсе нельзя отнести к разряду диетических, - но зато вкус, сочность и сытность такого блюда по достоинству оценит каждый мужчина! Ведь не зря это блюдо немецкой кухни подают в настоящих заведениях прямо на сковороде к пиву, - настоящая мужская еда! Так что не бойтесь иногда радовать ваших домочадцев такими вкусными вредностями, - ведь теперь вы тоже знаете, как приготовить грестль!


Назначение: На завтрак / Сытный завтрак
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Немецкая

Ингредиенты:

  • Картофель — 1 Килограмм
  • Лук — 2 Штуки
  • Яйца — 4 Штуки
  • Говядина — 200 Грамм
  • Колбаса — 200 Грамм
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Грестль"

Грестль - фото шаг 1
1. Первым делом подготовим ингредиенты. Говядину ставим на огонь чуть привариться, а картофель варим в мундирах, и обсушиваем.
Грестль - фото шаг 2
2. Лук чистим и мелко шинкуем. Колбасу и говядину нарезаем кусочками.
Грестль - фото шаг 3
3. На растительном масле обжариваем говядину до готовности. Солим и перчим по вкусу.
Грестль - фото шаг 4
4. Отварной картофель нарезаем ломтиками прямо вместе с кожурой. Добавим к мясу, и жарим вместе.
Грестль - фото шаг 5
5. В отдельной сковороде обжарим колбасу с луком, и добавим яйца (по одному на человека). Можно также добавить специи и овощи, - кто как любит.
Грестль - фото шаг 6
6. Теперь прямо поверх картошки с говядиной выкладываем наши яйца, и подаем порциями, или прямо в большой сковородке!

Оценить рецепт Грестль:

4
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 6
Похожий видеорецепт "Грестль"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Подробные инструкции приготовления сложных, но невероятно вкусных блюд из ларца Мировой кухни.
салаты на праздничный стол

Простые кулинарные рецепты салатов, мясных и овощных блюд, а так же мастер класс по приготовлению морепродуктов.
варенье пятиминутка из клубники
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти