мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Вкусная паста



Приготовил:  
13.06.2017
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сколько вариантов приготовления пасты вам известно? На самом деле существует огромное количество вариаций, ежедневно появляются еще и еще. Рассказываю рецепт, как приготовить вкусную пасту.

Описание приготовления:

Хотите вкусно и сытно накормить своих домашних? Не стоит ломать голову. Просто приготовьте пасту. Можете сделать вегетарианскую, с морепродуктами, мясную, с томатным соусом или сливочным, с соусом «Песто» и многие другие варианты. Это отличный и вкусный ужин или обед для всей семьи.


Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Молочные продукты / Сыр / Макароны / Пармезан
Блюдо: Горячие блюда / Паста

Ингредиенты:

  • Оливковое масло  — По вкусу
  • Лук  — 0,5 Штуки
  • Ветчина — 300 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Сушеная петрушка  — 0,5 Чайных ложки
  • Базилик — 0,5 Чайных ложки
  • Соль и перец  — По вкусу
  • Куриный бульон  — 3 Ст. ложки
  • Паста — 450 Грамм
  • Горошек замороженный  — 3 Ст. ложки
  • Пармезан — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Вкусная паста"

1
Очистите лук и нарежьте его мелко. Ветчину накрошите небольшими кубиками. Чеснок очистите и измельчите.
2
Разогрейте сковороду с оливковым маслом и выложите лук, спустя пару минут добавьте ветчину, затем чеснок и все специи, посолите и перемешайте.
3
Отварите пасту в подсоленной воде до полуготовности, затем откиньте на дуршлаг.
4
В сковороду к луку и ветчине переложите пасту, добавьте куриный бульон и перемешайте, выложите замороженный горошек и прогрейте пару минут.
5
За минуту до готовности добавьте тертый пармезан. Подавайте пасту горячей, приятного аппетита!

Оценить рецепт Вкусная паста:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Вкусная паста"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Приготовление и украшение праздничных блюд на кулинарном проекте Povar.Ru
джем из черной смородины

Авторские домашние рецепты, а так же рецепты от профессиональных поваров - Повар.Ру
как квасить чеснок головками на зиму