мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Вкусная паста



Приготовил:  
13.06.2017
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сколько вариантов приготовления пасты вам известно? На самом деле существует огромное количество вариаций, ежедневно появляются еще и еще. Рассказываю рецепт, как приготовить вкусную пасту.

Описание приготовления:

Хотите вкусно и сытно накормить своих домашних? Не стоит ломать голову. Просто приготовьте пасту. Можете сделать вегетарианскую, с морепродуктами, мясную, с томатным соусом или сливочным, с соусом «Песто» и многие другие варианты. Это отличный и вкусный ужин или обед для всей семьи.


Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Молочные продукты / Сыр / Макароны / Пармезан
Блюдо: Горячие блюда / Паста

Ингредиенты:

  • Оливковое масло  — По вкусу
  • Лук  — 0,5 Штуки
  • Ветчина — 300 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Сушеная петрушка  — 0,5 Чайных ложки
  • Базилик — 0,5 Чайных ложки
  • Соль и перец  — По вкусу
  • Куриный бульон  — 3 Ст. ложки
  • Паста — 450 Грамм
  • Горошек замороженный  — 3 Ст. ложки
  • Пармезан — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Вкусная паста"

1
Очистите лук и нарежьте его мелко. Ветчину накрошите небольшими кубиками. Чеснок очистите и измельчите.
2
Разогрейте сковороду с оливковым маслом и выложите лук, спустя пару минут добавьте ветчину, затем чеснок и все специи, посолите и перемешайте.
3
Отварите пасту в подсоленной воде до полуготовности, затем откиньте на дуршлаг.
4
В сковороду к луку и ветчине переложите пасту, добавьте куриный бульон и перемешайте, выложите замороженный горошек и прогрейте пару минут.
5
За минуту до готовности добавьте тертый пармезан. Подавайте пасту горячей, приятного аппетита!

Оценить рецепт Вкусная паста:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Вкусная паста"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Приготовление и украшение праздничных блюд на кулинарном проекте Povar.Ru
джем из черной смородины

Авторские домашние рецепты, а так же рецепты от профессиональных поваров - Повар.Ру
как квасить чеснок головками на зиму
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти