мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Фарш / Горячий бутерброд с фаршем

Горячий бутерброд с фаршем



Обновлен:  
11.01.2013
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Горячий бутерброд с фаршем заставит вас пересмотреть ваши взгляды на примитивные и не слишком вкусные бутерброды. Горячий бутерброд с фаршем - это произведения кулинарного искусства!

Описание приготовления:

Многие из нас привыкли называть бутербродом кусок хлеба с ломтем колбасы и, если повезет, сыра. Я же стараюсь относиться к бутербродам как к полноценному блюду и готовить их соответственно. Потому и рождаются на свет такие оригинальные и действительно вкусные бутерброды, как горячий бутерброд с фаршем. Конечно, приготовить его сложнее, чем пресловутый бутерброд с колбасой и сыром, но и результат - несравним.


Назначение: На завтрак / Сытный завтрак
Основной ингредиент: Мясо / Фарш
Блюдо: Бутерброды

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 75 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Фарш говяжий — 300 Грамм
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Вустерширский соус — - По вкусу
  • Сыр швейцарский — 8 Ломтиков
  • Ржаной хлеб — 8 Ломтиков

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Горячий бутерброд с фаршем"

Горячий бутерброд с фаршем - фото шаг 1
Нарезаем лук тонкими полукольцами.
Горячий бутерброд с фаршем - фото шаг 2
Растапливаем в сковороде столовую ложку сливочного масла.
Горячий бутерброд с фаршем - фото шаг 3
Обжариваем лук до мягкости на среднем огне.
Горячий бутерброд с фаршем - фото шаг 4
Фарш солим, перчим, приправляем вустерширским соусом, замешиваем рукой.
Горячий бутерброд с фаршем - фото шаг 5
Формируем из фарша котлетки округлой формы, как для гамбургера.
Горячий бутерброд с фаршем - фото шаг 6
Обжариваем котлету до уверенной корочки с одной стороны...
Горячий бутерброд с фаршем - фото шаг 7
Переворачиваем, обжариваем с другой стороны до готовности.
Горячий бутерброд с фаршем - фото шаг 8
В сливочном масле слегка обжариваем кусочки ржаного хлеба.
Горячий бутерброд с фаршем - фото шаг 9
Выкладываем на ломтик хлеба ломтик сыра, далее - котлету и немного лука.
Горячий бутерброд с фаршем - фото шаг 10
Сверху - еще ломтик сыра и ломтик хлеба.
Горячий бутерброд с фаршем - фото шаг 11
Обжариваем бутерброд с обеих сторон до золотистой корочки хлеба.
Горячий бутерброд с фаршем - фото шаг 12
Готовый бутерброд разрезаем пополам и подаем в горячем виде. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Горячий бутерброд с фаршем:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 7

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Как приготовить суши в домашних условиях? С помощью пошаговых рецептов сайта Повар.Ру вы обязательно научитесь кулинарному искусству.
простокваша рецепты

Старинные рецепты русской кухни, классические блюда европы и азии. Готовим вместе с Повар.Ру!
рецепты приготовления в блендере
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти