мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Гигантский мегабутер



Приготовил:  
06.04.2017
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сегодня поделюсь с вами оригинальной идеей, как приготовить гигантский мегабутер из привычных продуктов, но в очень непривычном виде. Уверена, идея такого горячего бутерброда вам понравится!

Описание приготовления:

Гигантский мегабутер готовится не дольше, чем обычные горячие бутерброды. Все очень просто, быстро, и под силу даже людям, отдаленным от кулинарии. Я даже скажу, что этот бутер больше подходит для мужчин, ведь они любят обилие мяса и сыра, простоту приготовления. С этим рецептом ваш мужчина никогда не будет голодным, даже если вам пришлось уехать на целый день или даже два. Просто оставьте в холодильнике все необходимые продукты.


Назначение: На обед / На ужин / На природу
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Помидор / Субпродукты / Бекон / Колбаса / Батон
Блюдо: Бутерброды / Закуски / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Хлеб круглый — 1 Штука
  • Салями — 150 Грамм
  • Копченое мясо — 150 Грамм
  • Помидор — 1 Штука
  • Сыр твердый — 150 Грамм
  • Майонез — 2-3 Ст. ложек

Количество порций: 2-3

Как приготовить "Гигантский мегабутер"

Гигантский мегабутер - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Также вам понадобится обычная фольга, в которой и будет запекаться мегабутер.
Гигантский мегабутер - фото шаг 2
На хлебе обрежьте верхушку толщиной примерно 2 см. Максимально выньте мякиш, освободив место для вкусной начинки. Салями нарежьте тонко, выложите на дно хлеба, устелив им все дно.
Гигантский мегабутер - фото шаг 3
Сверху смажьте 1 ст. ложкой майонеза и присыпьте тертым сыром. Сыр можно натирать как на крупной, так и на мелкой терке, это не принципиально.
Гигантский мегабутер - фото шаг 4
Копченое мясо нарежьте тонкими пластинами (как для обычной нарезки) и выложите следующим слоем.
Гигантский мегабутер - фото шаг 5
Помидор порежьте кружочками и выложите на мясо.
Гигантский мегабутер - фото шаг 6
Снова смажьте майонезом и присыпьте тертым сыром. Ух, как это будет вкусно! Такая концентрация мясных продуктов, сыра и помидора в одном бутерброде — это просто немыслимо вкусно!
Гигантский мегабутер - фото шаг 7
Накройте хлеб обрезанной верхушкой.
Гигантский мегабутер - фото шаг 8
Заверните буханку в фольгу и отправьте на 20-30 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
Гигантский мегабутер - фото шаг 9
Гигантский мегабутер готов. Присыпьте его зеленью, можно также полить кетчупом. Конечно, такой бутерброд можно съесть и самому, но лучше поделиться с друзьями, разрезав его, как пиццу.

Оценить рецепт Гигантский мегабутер:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 4
Похожий видеорецепт "Гигантский мегабутер"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Pavlina93 27.07.2017 10:50 «Ответить

Вот это яркий пример "здоровой" пищи! Класс!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Дарина 29.09.2017 13:19 «Ответить

я бы даже сказала "здорОвенной", супер бутик!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Повар.ру - кладовая пошаговых фото-рецептов различных блюд из любого уголка Мира.
баранина с айвой

Кулинарные рецепты блюд с фотографиями пошагового приготовления - легкий способ научиться готовить!
рецепты приготовления пирогов
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти