Главная / Каталог рецептов / Бутерброды / Королевский бутерброд

Королевский бутерброд



Приготовил :  
06.11.2014
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Роскошный бутерброд, который составит достойную конкуренцию любому гамбургеру. А главное, что всё натуральное, и приготовлено своими руками. Великолепный обед, который можно взять с собой.

Описание приготовления:

Приступаем к приготовлению по-настоящему королевского бутерброда. Нарежьте отваренные грибы, лук, куриное филе, помидоры и укроп. Потрите сыр. Обжарьте отдельно лук, грибы и курятину. Смешайте для соуса майонез, кетчуп и пропущенный через пресс чеснок. Нижнюю часть большой булки смажьте соусом и выложите слоями курятину и грибы, помажьте соусом, выложите лук и посыпьте укропом. Затем укройте бутерброд ломтиками помидора, обильно посыпьте тертым сыром. Выложите бутерброды на противень и запекайте в духовке 20 минут при 180 градусах. Подавайте на стол в горячем виде. Приятного аппетита!

Состав / Ингредиенты:

  • Куриное филе 300 Грамм
  • Сушеные грибы 300 Грамм
  • Кетчуп 200 Грамм
  • Майонез 200 Грамм
  • Сыр 100 Грамм
  • Помидоры 3 Штуки
  • Лук 2 Штуки
  • Булка 3-4 Штук
  • Пучок укропа 1 Штука
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Растительное масло По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций 3

Калорийность

183 ккал

Калорийность

15 г

Белки

7 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Королевский бутерброд "

Сушеные грибы замочите на пару часов в теплой воде, затем отварите в течение 30 минут и порежьте.
Измельчите лук.
Нарежьте куриное филе кубиками.
Обжарьте лук до золотистого цвета на среднем огне на масле в течение 7-8 минут.
Затем обжарьте грибы в той же сковороде, добавив немного масла. Грибы жарьте минут 8.
Выложите из сковороды зажарку в миску, добавьте немного масла и пожарьте куриное филе до золотистого цвета. Куриное филе жарится не более 10 минут.
Смешайте кетчуп, майонез и пропущенный через пресс чеснок в отдельной мисочке.
Большую булку разрежьте пополам, нижнюю часть намажьте чесночным соусом.
Затем выложите слой курятины.
Затем слой грибов, сверху помажьте соусом.
Далее слой лука и свежей зелени.
Укройте бутерброд ломтиками помидора, обильно посыпьте тертым сыром. Выложите бутерброды на противень и запекайте в духовке 20 минут при 180 градусах.
Оценить рецепт Королевский бутерброд
3.3, всего 12
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Королевский бутерброд "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Королевский бутерброд

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Светик 23.03.2015 01:13 

Сложновато и слишком трудоемко для бутерброда!!!! Это скорее пицца!! За время приготовления этого ""бутерброда"" пусть даже "королевского" можно десять раз нарезать обычные бутерброды и утолить голод! Готовить целый час бутерброд- это нужно терпения набраться, или кому делать больше нечего! Изначально бутерброд (дословно хлеб с маслом) был изобретен, для быстроты питания!! Так что смысл, на мой взгляд утерян!!!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Более 10.000 фото и видео рецептов в одном месте - праздничные и обычные блюда на каждый день.
рогалики со сгущенкой

Лучшие кулинарные рецепты русской и европейской кухни - готовим вместе с Повар.ру
как приготовить овсянку на молоке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика