мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Бутерброд "Субмарина"

Бутерброд "Субмарина"



Приготовил:  
09.03.2013
Время приготовления: 15 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если хотите узнать, как выглядит самый вкусный бутерброд в мире - простой рецепт бутерброда "Субмарина" к вашим услугам. Фантастически вкусный и простой бутерброд, перед которым сложно устоять.

Описание приготовления:

Я люблю бутерброды, но банальный кусок хлеба с куском колбасы и сыра я бутербродом не считаю. Для меня бутерброд - такое же полноценное блюдо, как и любое другое, потому и к приготовлению бутербродов я отношусь соответственно.

Пожалуй, мой фирменный бутерброд - "Субмарина". Простой рецепт бутерброда "Субмарина" содержит несколько хитрых секретов, зная которые вы сможете приготовить настоящий шедевр, устоять перед которым не сможет никто. Вообще никто.

Удачи в приготовлении!


Назначение: На полдник / Обед на скорую руку
Блюдо: Бутерброды

Ингредиенты:

  • Мягкий белый хлеб — 1 Штука
  • Куриная пасторма — 200 Грамм
  • Салями — 200 Грамм
  • Ветчина — 100 Грамм
  • Сыр — 8 Ломтиков
  • Перец болгарский красный — 1 Штука
  • Перец болгарский зеленый — 1 Штука
  • Салат Айсберг — 50 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Орегано — 1 Чайная ложка
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Уксус винный — 1/4 Чашки
  • Оливковое масло — 1/3 Чашки

Количество порций: 4

Как приготовить "Бутерброд "Субмарина""

Бутерброд "Субмарина" - фото шаг 1
В небольшой баночке смешиваем орегано, соль, перец и выдавленный чеснок. В эту же баночку наливаем винный уксус.
Бутерброд "Субмарина" - фото шаг 2
Туда же добавляем оливковое масло.
Бутерброд "Субмарина" - фото шаг 3
Накрываем баночку крышкой, хорошенько встряхиваем, чтобы вкусы ингредиентов полноценно перемешались.
Бутерброд "Субмарина" - фото шаг 4
болгарский перец очищаем и нарезаем максимально тонкими полукольцами.
Бутерброд "Субмарина" - фото шаг 5
Мелко рубим салат Айсберг. Жесткие части салата нужно предварительно вырезать, нам нужен только мягкий салат.
Бутерброд "Субмарина" - фото шаг 6
Берем буханку мягкого белого хлеба, разрезаем на 4 части.
Бутерброд "Субмарина" - фото шаг 7
Каждую четвертину хлеба надрезаем, чайной ложкой достаем мякоть.
Бутерброд "Субмарина" - фото шаг 8
Смазываем внутреннюю часть хлеба приготовленной нами оливковой заправкой.
Бутерброд "Субмарина" - фото шаг 9
Выкладываем на хлеб начинку - тонко нарезанные ломтики сыра, ветчины, салями, куриной пастормы, болгарского перца, салата Айсберг.
Бутерброд "Субмарина" - фото шаг 10
Собственно, бутерброд "Субмарина" готов. Разве можно устоять перед таким красавцем? :)

Оценить рецепт Бутерброд "Субмарина":

4
средняя оценка: 4.4, всего голосов: 7
Рекомендуем рецепты:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





На Повар.ру Вы узнаете как приготовить сытные супы, вкусные вторые блюда на обед и ужин, а так же научитесь создавать свои кулинарные шедевры.
рецепт свинины с ананасами

Более 10.000 рецептов в одном месте - это реально! Повар.Ру найдет ваше любимое блюдо и покажет как его готовить.
рецепт из телятины
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти