Гороховый суп с индейкой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гороховый суп — один из самых известных. С нежной, кремовой консистенцией, вкусный и сытный. Его готовят на бульоне или на воде. Сегодня у меня гороховый суп с индейкой.
Описание приготовления:
Гороховый суп блюдо простое, не требующее особых кулинарных навыков. Только нужно знать, что когда горох начинает закипать, то ведет себя очень бурно. Поэтому кастрюлю крышкой сразу накрывать не нужно. От гороха будет очень много пены. Огонь убавьте до минимума и постепенно снимайте пену. После накройте кастрюлю крышкой и продолжайте варить суп.Состав / Ингредиенты:
- Крыло индейки 400 Грамм
- Вода 1,5 Литра
- Картофель 2-3 Штук
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Горох 1,5 Стакана (сухой, лущеный)
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Гороховый суп с индейкой"
Доведите до кипения, огонь уменьшите до минимума, снимите пену и варите индейку 1,5-2 часа до готовности.
Заранее хорошо помойте и залейте горох холодной кипяченой водой. Дайте ему набухнуть 8-10 часов, а лучше ночь.
Готовый бульон из индейки процедите и выложите в него набухший горох. Доведите до кипения и снимите пену, её будет много. Варите суп почти до готовности гороха.
Морковь и лук очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.
Оценить рецепт Гороховый суп с индейкой
4.6,
всего
8
Рекомендуем рецепты:
Квашеная капуста тушеная со свининой
Суп с чечевицей и сладким картофелем
Чипсы из куриной кожи в духовке
Кабачки с рисом и грибами
Тилапия с помидорами и сыром
Квашеная капуста тушеная со свининой
Суп с чечевицей и сладким картофелем
Чипсы из куриной кожи в духовке
Кабачки с рисом и грибами
Тилапия с помидорами и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ