Главная / Каталог рецептов / Супы / Суп из индейки с зеленым горошком

Суп из индейки с зеленым горошком



Приготовил :  
05.12.2023
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Диетический и вкусный суп из индейки оценят и взрослые, и дети, если вы подадите его на обед. По желанию можно добавить при варке немного риса или другой крупы — тогда первое станет более сытным!

Описание приготовления:

Красочный и аппетитный суп с индейкой очень вкусен и со сметаной, и с майонезом, если вы не подаете его как диетический. Готовится первое очень быстро, главное — нарезать филе небольшими кусочками, чтобы сократить время варки. Можно добавить и болгарский перец, и сельдерей.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Птица / Индейка
Блюдо: Супы

Состав / Ингредиенты:

  • Филе индейки 350 Грамм
  • Картофель 1-2 Штук
  • Горошек зеленый 120 Грамм
  • Морковь 1/2 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Приправа для курицы 1 Ст. ложка
  • Вода 600 Миллилитров (кипяток)
  • Лавровые листья 2-3 Штук
Количество порций 2

Калорийность

71 ккал

Калорийность

4 г

Белки

3 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Суп из индейки с зеленым горошком"

Подготовьте указанные ингредиенты. Можно использовать филе индейки или мясо с голени, крыла и т.д. Овощи очистите от кожуры и промойте в воде.
Промойте филе, нарежьте его порционными кусочками. Нарежьте очищенный картофель средними кубиками и высыпьте все нарезки в кастрюлю или казан.
Натрите морковь на терке с мелкими ячейками, а лук нарежьте мелкими кубиками. Добавьте в емкость вместе с лавровыми листьями.
Влейте горячую воду и отварите все в течение 25-30 минут до готовности филе. Если захотите добавить и другие овощи, то учитывайте время их варки.
Всыпьте промытый зеленый горошек: свежий или замороженный. Добавьте приправу для курицы или замените ее по вкусу солью. Отварите еще 3-5 минут. Можно дополнить суп измельченной свежей зеленью: укропом, петрушкой, сельдереем.
Попробуйте горячее на вкус и подкорректируйте при необходимости. Разлейте суп с индейкой и зеленым горошком в глубокие тарелки и подайте к столу. Можно дополнить его сметаной любой жирности.
Оценить рецепт Суп из индейки с зеленым горошком
5.0, всего 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика