мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Горбуша / Горбуша в мультиварке с рисом

Горбуша в мультиварке с рисом



Обновлен:  
14.07.2014
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Если хотите приготовить что-нибудь необычное из рыбы, предлагаю классический рецепт горбуши в мультиварке с рисом.

Описание приготовления:

Даже взыскательные гурманы смогут побаловать свои рецепторы удивительно нежной рыбой, которую можно очень быстро приготовить в мультиварке. Мои домашние полюбили горбушу с рисом с тех пор, как в нашем доме появилась мультиварка.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Горбуша
Блюдо: Горячие блюда
Диета: Постные блюда

Ингредиенты:

  • Гобуша — 1 Штука
  • Рис — 2  Стакана
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Помидор — 1 Штука
  • Зелень — 4 Щепотки
  • Растительное масло — 50  Грамм
  • Бульон или вода — 1 Стакан

Количество порций: 5

Как приготовить "Горбуша в мультиварке с рисом"

Горбуша в мультиварке с рисом - фото шаг 1
1. Для приготовления этого блюда я брала именно целую горбушу. Эта рыба в сочетании с соусом получается великолепной. Остальные продукты требуют минимальных затрат.
Горбуша в мультиварке с рисом - фото шаг 2
2. Для начала нарежьте горбушу на кусочки среднего размера. Оставьте ее на отдельной тарелке и слегка присолите.
Горбуша в мультиварке с рисом - фото шаг 3
3. После этого нарежьте все овощи соломкой. Морковь лучше нашинковать на терку для корейских блюд.
Горбуша в мультиварке с рисом - фото шаг 4
4. Также нарежьте мелко зелень. После этого обжарьте овощи в режиме "Жарка". На своей мультиварке нужно выставить соответствующий режим.
Горбуша в мультиварке с рисом - фото шаг 5
5. Далее - самый ответственный этап. В первую очередь, выложите рыбу, потом овощи, после чего рис и зелень. Я брала риса два мерных мультистакана и один мерный стакан бульона или воды. Залейте все и выставите режим "молочная каша".
Горбуша в мультиварке с рисом - фото шаг 6
6. После сигнала о готовности наша горбуша в мультиварке в домашних условиях готова. Сверху можно присыпать зеленью петрушки и подавать со свежими овощами.

Оценить рецепт Горбуша в мультиварке с рисом:

3
средняя оценка: 3.2, всего голосов: 18

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Е 11.07.2014 23:23 «Ответить

Откуда бульон???рис вареный или сырой ??

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
DianaV 14.07.2014 10:31 «Ответить

Разведите бульонный кубик. А лучше - просто воду, специй побольше добавьте.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
дигустатор 04.08.2014 21:34 «Ответить

Рис за 30 мин не сварился, зря испорчены продукты и потрачено время.Нигде не встречал рецепт варки риса 2 к 1, обычно наоборот. :blink:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Юлия Мальченко 17.11.2014 22:09 «Ответить

а какую программу вы выбирали на вашей мультиварке?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Zaznoba 14.02.2015 16:23 «Ответить

странно, у меня в мультиварке рис за 12 минут готовится, неужели 30 минут не хватило?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Gomoded 03.09.2014 03:25 «Ответить

Если нет ГОБУШИ что делать?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Юлия Мальченко 17.11.2014 21:59 «Ответить

Возьмите любую красную рыбу или любую морскую рыбу

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Оригинальные рецепты приготовления классических блюд с добавлением своих ингредиентов. Экспериментируем вместе с Povar.ru!
кукурузный хлеб в хлебопечке

Рецепты с фотографиями пошагового приготовления - простое решение для кулинарных проб и экспериментов.
салат царский
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти