мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Гавайский пирог



Добавил:  
23.10.2013
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Гавайский пирог делается с ананасами и орехами. Ингредиенты не самые привычные для русского человека, однако если хотите попробовать что-то новое, рецепт гавайского пирога - то, что нужно.

Описание приготовления:

Гавайский пирог по моему рецепту максимально приближен к оригиналу - то есть, на Гавайских островах действительно пекут очень похожий пирог. Можете попробовать сделать его со свежими ананасами, полить другой глазурью, например, шоколадной. Но я предпочитаю всё-таки сливочный сыр с сахарной пудрой. Гавайский пирог очень вкусный, сытный. Смажьте его кусочек вашим любимым вареньем, очень хорошо сочетается. Наслаждайтесь!


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Фрукты / Ананас
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Мука — 370-400 Грамм
  • Молотая корица — 1 Чайная ложка
  • Кокосовая стружка — 100 Грамм
  • Яйца — 5 Штук
  • Ананасы консервированные — 400 Грамм
  • Растительное масло — 370 Миллилитров
  • Орехи — 100 Грамм
  • Сливочный сыр — 60 Грамм
  • Сливочное масло — 30 Грамм
  • Лимонный сок — 1 Ст. ложка
  • Сахарная пудра — 200 Грамм

Количество порций: 5-7

Как приготовить "Гавайский пирог"

Гавайский пирог - фото шаг 1
Приготовим сам пирог. Для начала смешаем сухие ингредиенты. А именно, кокосовую стружку, муку, корицу.
Гавайский пирог - фото шаг 2
Взбейте яйца в отдельной чашке.
Гавайский пирог - фото шаг 3
Измельчите орехи и мелко порежьте ананасы.
Гавайский пирог - фото шаг 4
Смешайте ананасы и орехи Макадамия со взбитыми яйцами.
Гавайский пирог - фото шаг 5
Затем добавьте их к сухим ингредиентам и замесите тесто.
Гавайский пирог - фото шаг 6
Выложите тесто в форму для выпекания пирога, и поставьте в разогретую на 30 минут.
Гавайский пирог - фото шаг 7
Когда пирог уже испечётся, он покроется хрустящей коричневой корочкой. Дайте ему минут 20, чтобы охладиться. Пока он охлаждается, сделаем глазурь.
Гавайский пирог - фото шаг 8
Смешайте сливочный сыр, сливочной масло и сахарную пудру. Затем смажьте верх пирога этой глазурью. Дайте ей укрепиться и пропитаться. Через 20 минут можете подавать гавайский пирог к чаю!

Оценить рецепт Гавайский пирог:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


На сайте Povar.Ru собраны первоклассные рецепты самых популярных блюд из разных стран Мира.
ромштекс

Создайте собственную кулинарную книгу рецептов на проекте Повар.Ру!
рецепты тушеных овощей