мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Гавайская смесь / Киш с гавайской смесью

Киш с гавайской смесью



Добавил:  
12.11.2012
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Киш с гавайской смесью - до смешного простой в приготовлении, но очень достойный овощной пирог. Киш по этому рецепту получается очень нежный, с влажной текстурой и приятным ароматом. Рекомендую!

Описание приготовления:

Что такое киш - таким подкованным читателям, как вы, наверное рассказывать не нужно, да? :) Так вот, предлагаю следующую упрощенную вариацию киша с гавайской смесью. По текстуре - классический киш, по вкусу - несколько необычный. Блюдо получается очень вкусным и неожиданно сытным, и что еще немаловажно - готовится оно очень быстро и вкусно.

Удачи в приготовлении, друзья! :)


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Гавайская смесь
Блюдо: Выпечка / Пироги / Киш

Ингредиенты:

  • Мука — 200 Грамм
  • Маргарин — 100 Грамм
  • Соль — - По вкусу
  • Вода холодная — 5 Ст. ложек
  • Гавайская смесь — 400 Грамм
  • Колбаса — 100 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Яйца — 3 Штуки
  • Сметана — 200 Грамм
  • Сыр — 150 Грамм

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Киш с гавайской смесью"

Киш с гавайской смесью - фото шаг 1
Смешиваем муку, соль и кубиками нарезанный маргарин.
Киш с гавайской смесью - фото шаг 2
Пальцами перетираем в крошку.
Киш с гавайской смесью - фото шаг 3
Делаем небольшое углубление, вливаем холодную воду.
Киш с гавайской смесью - фото шаг 4
Месим тесто, скатываем в шар.
Киш с гавайской смесью - фото шаг 5
Тесто раскатываем, выкладываем в форму для запекания. Делаем небольшие бортики.
Киш с гавайской смесью - фото шаг 6
Смешиваем яйца, сметану и сыр. Хорошенько перемешиваем, можно даже миксером на медленной скорости.
Киш с гавайской смесью - фото шаг 7
Начинку - а это мелко нарезанный лук, гавайская смесь и кубиками нарезанная колбаса - слегка обжариваем в сковороде на масле. Буквально 2-3 минуты. Затем выкладываем разогретую начинку в форму для запекания, равномерно распределяем по тесту.
Киш с гавайской смесью - фото шаг 8
Заливаем начинку сверху приготовленной смесью яиц, сметаны и сыра.
Киш с гавайской смесью - фото шаг 9
Запекаем 30-40 минут при 180 градусах до готовности. Приятного аппетита! :)

Оценить рецепт Киш с гавайской смесью:

4
средняя оценка: 4.9, всего голосов: 12

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Лучшие рецепты восточной кухни. Побалуйте себя оригинальными пряными блюдами и сладостями восточных мастеров кулинарии.
блюда из баранины рецепты с фото

Делаем заготовки на зиму вместе с Povar.ru! Лучшие рецепты маринадов и консервов, а так же фруктовые джемы и варенья.
рецепты финики