мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Куриный пирог с гавайской смесью



Добавил:  
12.11.2012
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 10 мин

Куриный пирог с гавайской смесью - примитивный в плане приготовления, но очень богатый во вкусовом плане пирог, который можно смело подавать на семейный обед или ужин.

Описание приготовления:

Куриный пирог с гавайской смесью - это блюдо для холостяков, лентяев и тех, кто с кулинарией - на Вы. В действительности, готовится такой пирог - проще простого, а получается - очень сытным и вкусным. Не гурманское, конечно, блюдо, но для домашнего обеда или ужина - самое то.

Удачи! :)


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриный фарш / Гавайская смесь
Блюдо: Выпечка / Пироги
Ингредиенты:
  • Фарш куриный — 800 Грамм
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Геркулесовые хлопья — 50 Грамм
  • Молоко — 100 Миллилитров
  • Яйца — 2 Штуки
  • Сметана — 1 Ст. ложка
  • Гавайская смесь — 400 Грамм
  • Сыр твердый — 150 Грамм
  • Майонез — - По вкусу
  • Специи — - По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Куриный пирог с гавайской смесью"

Куриный пирог с гавайской смесью - фото шаг 1
Сперва геркулес заливаем молоком и оставляем на 10 минут. Затем смешиваем куриный фарш, яйцо, соль, перец, геркулес с молоком, измельченный чеснок.
Куриный пирог с гавайской смесью - фото шаг 2
Получившийся фарш плотно утрамбовываем в форму для запекания, смазанную маслом (или можно просто добавить масла в фарш).
Куриный пирог с гавайской смесью - фото шаг 3
Для топпинга пирога берем сыр, гавайскую смесь, майонез и яйцо.
Куриный пирог с гавайской смесью - фото шаг 4
Гавайскую смесь высыпаем из пакета в миску, солим, добавляем специи по вкусу.
Куриный пирог с гавайской смесью - фото шаг 5
Готовим заливку - одно яйцо взбиваем с небольшим количеством молока (50 мл приблизительно) и сметаной. Добавляем немного соли и сахара по вкусу.
Куриный пирог с гавайской смесью - фото шаг 6
Гавайскую смесь выкладываем в форму для запекания на фарш, сверху заливаем все яичной заливкой.
Куриный пирог с гавайской смесью - фото шаг 7
Сверху покрываем все крупно натертым сыром.
Куриный пирог с гавайской смесью - фото шаг 8
Запекаем 40-45 минут при 180 градусах до готовности пирога.
Куриный пирог с гавайской смесью - фото шаг 9
Готовый пирог аккуратно перекладываем в тарелочку, сверху поливаем майонезом (по желанию) - и подаем!
Куриный пирог с гавайской смесью - фото шаг 10
Приятного аппетита! :)

Оценить рецепт Куриный пирог с гавайской смесью:

4
средняя оценка: 4.4, всего голосов: 37

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Лучшие рецепты вегетарианских блюд от поваров из разных стран Мира - Povar.ru
рецепт теста лазаньи

Учимся готовить здоровую пищу! Большая коллекция полезных вегетарианских рецептов.
суп куриный со звездочками
Горячие блюда
Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти