Апельсин хорошо промойте. Снимите с него цедру, а из 1/3 мякоти выжмите сок.
Муку смешайте с разрыхлителем, маслом и солью. Перетрите ингредиенты в крошку.
Добавьте к крошке сок, кипяток и цедру. Замесите эластичное тесто. Оставьте его на 30 минут в холодильнике.
Яблоки промойте. Удалите из них сердцевину с семечками, а потом нарежьте тонкими дольками. Также нарежьте оставшуюся мякоть апельсина.
К фруктам добавьте корицу и крахмал. Перемешайте их.
Тесто раскатайте толщиной в 0,5 мм. Уложите его на противень с пергаментной бумагой.
Сверху на тесто уложите фруктовую начинку. Присыпьте её сахаром. К середине сложите концы теста.
Выпекайте галету при 190 градусах в течение 40 минут. Готовое изделие присыпьте пудрой. Приятного чаепития!