Подготовьте необходимые ингредиенты. Нектарины вымойте, нарежьте тонкими пластинками. Если используете замороженную малину, не размораживайте заранее.
В чаше соедините яйца и сахар. Взбейте в пену.
Добавьте теплый кефир, разрыхлитель для теста. Взбейте.
Растопите сливочное масло, добавьте в чашу. Перемешайте миксером на малой скорости.
Добавьте муку и хорошо взбейте.
Оставьте тесто на 10 минут.
Включите духовку на 180 градусов. Возьмите форму, застелите пищевым пергаментом (если необходимо смажьте тонким слоем сливочного масла). Вылейте в нее тесто. Выложите пластинки нектаринов.
Разложите малину. Если ягода выделила сок, отцедите тщательно сок и после разложите на тесто. Поставьте пирог в горячую духовку на 45 минут.
По истечении времени достаньте пирог, посыпьте 1 ст.л. сахара и опять поставьте на 10 минут в духовку.
Готовый пирог извлеките из формы, удалите пергамент и полностью охладите на доске или решетке.