мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Фламекеш



Добавил:  
07.11.2016
Комментариев:
Время приготовления: 20 мин

Как оказывается, национальным бельгийским блюдо считаются не только вафли. Предлагаю рецепт, как приготовить фламекеш. Для тех, кто не в курсе: это тонкая лепешка, которую делают с начинкой.

Описание приготовления:

Это блюдо чем-то напоминает всем известную и любимую пиццу. Если есть готовое тесто, то приготовление не займет более получаса. Получается очень вкусно и сытно, а главное — это станет оригинальной закуской. Читаем пошаговую инструкцию и приступаем к приготовлению.

1. Готовое тесто для пиццы раскатываем максимально тонко, в идеале 1-2 миллиметра (корж должен просвечиваться).
2. Разогреваем духовой шкаф до 230 градусов, выпекаем корж 3 минуты, после чего достаем его и остужаем.
3. Сметану смешиваем с сыром. Обильно смазываем полученной смесью весь корж (в том числе и края).
4. Лук моем и нарезаем кружочками, ветчину также нарезаем тонко. Половину лука выкладываем на корж, потом — ветчину, а сверху — вторую половину лука.
5. Выпекаем при температуре 230 градусов около 10-15 минут.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Мука и тесто
Блюдо: Выпечка
Ингредиенты:
  • Тесто для пиццы  — 1 Штука
  • Ветчина  — 100 Грамм
  • Сметана  — 50 Грамм
  • Лук-порей — 50 Грамм
  • Сыр — 50 Грамм

Количество порций: 5-7

Оценить рецепт Фламекеш:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Как приготовить сладости в домашних условиях? Порадуйте своих детей приготовив им десерты от Povar.Ru
что сделать с фаршем в мультиварке

Видео рецепты на Повар.ру - готовят профессиональные повара и кулинарные эксперты.
рижский хлеб в хлебопечке