мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Фламекеш




Добавил:  
07.11.2016
Комментариев:
Время приготовления: 20 мин

Как оказывается, национальным бельгийским блюдо считаются не только вафли. Предлагаю рецепт, как приготовить фламекеш. Для тех, кто не в курсе: это тонкая лепешка, которую делают с начинкой.

Описание приготовления:

Это блюдо чем-то напоминает всем известную и любимую пиццу. Если есть готовое тесто, то приготовление не займет более получаса. Получается очень вкусно и сытно, а главное — это станет оригинальной закуской. Читаем пошаговую инструкцию и приступаем к приготовлению.

1. Готовое тесто для пиццы раскатываем максимально тонко, в идеале 1-2 миллиметра (корж должен просвечиваться).
2. Разогреваем духовой шкаф до 230 градусов, выпекаем корж 3 минуты, после чего достаем его и остужаем.
3. Сметану смешиваем с сыром. Обильно смазываем полученной смесью весь корж (в том числе и края).
4. Лук моем и нарезаем кружочками, ветчину также нарезаем тонко. Половину лука выкладываем на корж, потом — ветчину, а сверху — вторую половину лука.
5. Выпекаем при температуре 230 градусов около 10-15 минут.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Мука и тесто
Блюдо: Выпечка

Ингредиенты:

  • Тесто для пиццы  — 1 Штука
  • Ветчина  — 100 Грамм
  • Сметана  — 50 Грамм
  • Лук-порей — 50 Грамм
  • Сыр — 50 Грамм

Количество порций: 5-7

Оценить рецепт Фламекеш:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Фламекеш"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Как приготовить сладости в домашних условиях? Порадуйте своих детей приготовив им десерты от Povar.Ru
что сделать с фаршем в мультиварке

Видео рецепты на Повар.ру - готовят профессиональные повара и кулинарные эксперты.
рижский хлеб в хлебопечке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти