Филе тилапии в кляре
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Филе тилапии в кляре - отличная идея для простого, но весьма изящного и оригинального ужина или обеда. Рыбка получается нежнее нежного. Попробуйте!
Описание приготовления:
Филе тилапии в кляре получается очень мягким и нежным, ведь само по себе мясо тилапии содержит очень много белка и очень мало жира. Благодаря кляру, рыба получается особенно нежной. Подавать филе тилапии можно практически с любым гарниром - хорошо подойдет рис, картофельное пюре, просто овощной салатик. Это - вкусный и совершенно безвредный обед или ужин из продукта, который всегда есть в любом крупном супермаркете.Состав / Ингредиенты:
- Филе тилапии 8 Штук
- Мука 300 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Соль, перец - По вкусу
- Растительное масло 50 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
347 ккал
Калорийность
11 г
Белки
14 г
Жиры
44 г
Углеводы
Как приготовить "Филе тилапии в кляре"
Обжариваем рыбу в кляре на растительном масле с обеих сторон. В общей сложности - примерно 7-8 минут, до полной готовности.
Оценить рецепт Филе тилапии в кляре
4.7,
всего
99
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Запеченный сибас с овощами
Крабовый салат с грушей и орехами
Салат "Жемчужина" с кальмарами и красной икрой
Бакальяу
Медальоны из форели
Запеченный сибас с овощами
Крабовый салат с грушей и орехами
Салат "Жемчужина" с кальмарами и красной икрой
Бакальяу
Медальоны из форели
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Шеф-повар Серхио
09.12.2014 18:27
Кляр (clair — жидкий) — жидкое тесто, в которое обмакивают продукты перед их обжариванием. Для его приготовления смешивают муку с яйцами и разбавляют до кремообразной консистенции молоком либо другой жидкостью. В данном рецепте мучная панировка.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ