мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Морепродукты с макаронами



Приготовил:  
14.06.2017
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Паста с морепродуктами – это настоящая вкуснятина. Вы можете использовать любые дары моря, что у вас есть, и разные виды макарон. Поделюсь с вами рецептом, как приготовить морепродукты с макаронами.

Описание приготовления:

Макаронами с морепродуктами уже никого не удивишь, но от этого блюдо не становится менее вкусным. Существуют сотни вариаций рецептов, среди которых каждый найдет подходящий именно ему. На приготовление блюда вы не потратите много времени. К столу подавайте пасту сразу после приготовления.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Креветки / Форель / Макароны
Блюдо: Горячие блюда / Паста

Ингредиенты:

  • Петрушка — По вкусу
  • Паста — 0,5 Килограмма
  • Шпинат — 100 Грамм
  • Оливковое масло  — 50 Миллилитров
  • Креветки — 200 Грамм
  • Форель — 100 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Сливки — 100 Миллилитров
  • Томатная паста  — 50 Грамм
  • Вода — 250 Миллилитров
  • Белое вино  — 0,5 Стакана

Количество порций: 4

Как приготовить "Морепродукты с макаронами"

1
Вымойте креветки, используйте именно в панцирях. Очистите креветки от панцирей, первые отложите в сторону. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и выложите панцири, готовьте их 3-5 минут.
2
Очистите и измельчите лук, выложите его в сковороду, добавьте томатное пюре и влейте воду, перемешайте. Тушите около 10 минут, затем процедите соус через мелкое сито.
3
Полученную жидкость перелейте в сотейник, добавьте сливки, вино и выпарите все до уменьшения на 1/3.
4
Отварите пасту в кипящей подсоленной воде, затем откиньте на сито и ополосните под холодной водой.
5
Разогрейте сковороду с оливковым маслом, выложите очищенные креветки и кусочки рыбы, обжарьте их в течение 3 минут, затем влейте соус и добавьте измельченный шпинат, выложите пасту и прогрейте 30-60 секунд.
6
Хорошенько перемешайте содержимое сковороды и подавайте к столу, украсьте листьями петрушки. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Морепродукты с макаронами:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Большое собрание оригинальных рецептов из рыбы, мяса и птицы, а так же сладкая выпечка, десерты и здоровые коктейли.
блины с курицей и сыром

На Повар.Ру вы найдете множество рецептов вкусных блюд которые непременно захочется приготовить.
джем из клубники с конфитюром
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти