мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Рыба с луком-порей



Добавил:  
16.05.2011
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Очень простой рецепт рыбы с луком-порей - в помощь тем, кто находится в поисках простого, но интересного способа приготовления рыбы в домашних условиях. Минимум стараний - отличный результат!

Назначение: На обед / На ужин / Легкий ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Лук-порей
Блюдо: Горячие блюда
Диета: Диетическое питание

Ингредиенты:

  • лук-порей — 3 Штуки
  • филе рыбы — 300 Грамм
  • сливки — 200 Миллилитров
  • сливочное масло — 40 Грамм
  • соль, перец — - По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Рыба с луком-порей"

Рыба с луком-порей - фото шаг 1
Очистить филе от костой, кожи, нарезать на кубики
Рыба с луком-порей - фото шаг 2
Вымыть 3 лука-порея, тонко нарезать. В большой сковороде растопить 40 г сливочного масла и добавить нарезанный лук-порей и хорошо перемешать, но не добавлять соль. Готовить 4 - 5 минуты, пока лук-порей будет почти готов, но все еще немного хрустящий.
Рыба с луком-порей - фото шаг 3
Добавить рыбу, хорошо перемешать и закрыть крышкой. Готовить, пока рыба станет не прозрачной.
Рыба с луком-порей - фото шаг 4
Добавить 200 мл сливок, соль и перец, затем подержать на слабом огне в течение нескольких минут. Готово!

Оценить рецепт Рыба с луком-порей:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 4

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Лучшие рецепты вегетарианских блюд от поваров из разных стран Мира - Povar.ru
рецепт рагу из говядины

Учимся готовить здоровую пищу! Большая коллекция полезных вегетарианских рецептов.
рецепт из форели