мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Домашнее "Орео"



Приготовил:  
20.05.2017
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

"Орео" — любимое печенье многих, поэтому в этом рецепте расскажу вам, как приготовить домашнее "Орео". Печенье почти что невозможно отличить по вкусу от оригинального, обязательно попробуйте!

Описание приготовления:

Этот рецепт доказывает, что даже самое вкусное покупное печенье можно приготовить дома, и для этого не нужно много усилий. Все, что вам понадобится, это приготовить классическое тесто и сладкую начинку. Рекомендую сделать тесто более нейтральным на вкус, чтобы вся сладость была сосредоточена в начинке. Обязательно следите за тем, чтобы тесто не получилось слишком тугим, оно должно хорошо раскатываться в тонкий пласт.


Назначение: Для детей / Полдник / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Молочные продукты / Мука и тесто / Мука / Яйца / Сливки / Какао
Блюдо: Выпечка / Печенье / Блюда с начинкой / Сладкое

Ингредиенты:

  • Мука — 2 Стакана
  • Какао — 3/4 Стакана
  • Сахарная пудра — 2,5-3 Стакана
  • Сливочное масло комнатной температуры — 330 Грамм (220 г - в тесто, 110 г - в начинку)
  • Сахар — 200 Грамм
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Яйцо комнатной температуры — 1 Штука
  • Ванилин — 1 Щепотка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Сливки или молоко — 2 Ст. ложки

Количество порций: 10

Как приготовить "Домашнее "Орео""

Домашнее "Орео" - фото шаг 1
1. Приготовьте тесто: сливочное масло комнатной температуры взбейте с помощью миксера с сахаром до однородной консистенции. Добавьте ванильный сахар или ванилин, яйцо комнатной температуры и снова хорошо взбейте.
Домашнее "Орео" - фото шаг 2
2. Муку просейте с какао и разрыхлителем, добавьте соль и небольшими порциями введите в масло. Руками замесите эластичное тесто, но следите за тем, чтобы муки не было слишком много.
Домашнее "Орео" - фото шаг 3
3. Разделите тесто на две части, заверните его в пищевую пленку и отправьте в холодильник на час. Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной примерно 0,4 см и вырежьте из него кружочки.
Домашнее "Орео" - фото шаг 4
4. Выложите кружочки на застеленный пергаментной бумагой противень и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.
Домашнее "Орео" - фото шаг 5
5. Приготовьте начинку: сливочное масло комнатной температуры взбейте миксером с ванилином и сливками. Небольшими порциями введите сахарную пудру, чтобы масса слегка загустела.
Домашнее "Орео" - фото шаг 6
6. Остывшее печенье смажьте начинкой и соберите "Орео". Приятного аппетита!

Оценить рецепт Домашнее "Орео":

2
средняя оценка: 2.2, всего голосов: 6
Видеорецепт "Домашнее "Орео""

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Домашняя кулинария от Повар.Ру. Мы научим готовить вкусно каждого члена вашей семьи!
рецепты кексов на кефире

Как приготовить настоящую итальянскую пиццу в домашних условиях? - Povar.Ru знает ответ!
спагетти с куриным филе
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти