мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Слойки с курицей



Добавил:  
03.07.2014
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Вкусная и красивая выпечка из слоеного теста. Такие слойки очень удобно брать с собой в дорогу, если вы собрались путешествовать. Их можно приготовить к ужину или воскресному завтраку.

Описание приготовления:

Изделия из слоеного теста нравятся всем - и взрослым, и детям. Слойки можно печь и со сладкой, и с соленой начинкой. В морозилке моего холодильника всегда есть пачка готового слоеного теста. Хочу поделиться с вами рецептом приготовления слоек с курицей. Испечь их совсем несложно и времени на готовку уходит очень мало. Слойки с курицей мы часто берем с собой в дорогу, чтобы не покупать еду в кафе. Мои дети с удовольствием брали такие слойки для перекуса в школе. Надеюсь, что простой рецепт слоек с курицей понравится и вам.


Назначение: На завтрак / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Мука и тесто / Слоеное тесто / Куриное филе
Блюдо: Выпечка / Слойки

Ингредиенты:

  • Куриная грудка  — 1 Штука
  • Дрожжевое слоеное тесто — 500 Грамм
  • Растительное масло — 50 Миллилитров
  • Семена кунжута — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1-2 Щепоток
  • Перец черный молотый — 1 Щепотка

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Слойки с курицей"

Слойки с курицей - фото шаг 1
В первую очередь достаем из морозилки готовое тесто и выкладываем листы на стол, пусть размораживаются. А пока займемся мясом. Куриное филе моем и нарезаем на тонкие полоски.
Слойки с курицей - фото шаг 2
Обжариваем полоски мяса на растительном масле практически до готовности. Затем солим и перчим.
Слойки с курицей - фото шаг 3
Наше тесто успело разморозиться. Слегка раскатываем листы теста и нарезаем на полоски.
Слойки с курицей - фото шаг 4
Заворачиваем кусочки курицы в полоски теста, накручивая тесто по диагонали.
Слойки с курицей - фото шаг 5
Вот такие получаются трубочки.
Слойки с курицей - фото шаг 6
Посыпаем слойки кунжутными семечками и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Слойки с курицей - фото шаг 7
Выпекать слойки в духовке при температуре 180 градусов до готовности.

Оценить рецепт Слойки с курицей:

3
средняя оценка: 3.7, всего голосов: 9
Похожий видеорецепт "Слойки с курицей"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Комментарии :

Катерина 07.12.2014 13:11 «Ответить

Проводили независимое исследование куриных грудок разных торговых марок, так вот в грудке «Петелинка» и «Троекурово» в разы превышено допустимое содержание микробов. И среди этих микробов обнаружены опасные — сальмонеллы и листерии. Так же курицу двух торговых марок — «Приосколье» и «Петелинка» — напичкали влагоудерживающими растворами. Ко всему тому же «Петелинка» и самая дорогая. Так что зря советуете некачественные продукты!!!!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Любите итальянскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты итальянской пиццы, пасты и соусов на любой вкус.
блюда из авокадо с фото

Любите японскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты азиатских шедевров - суши, сушими и многое другое.
кексы на скорую руку
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти