мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Тесто для ватрушек



Приготовил:  
07.04.2017
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы любите баловать себя и близких домашней выпечкой, тогда обратите внимание на этот несложный, но очень оригинальный и потрясающе вкусный вариант, как приготовить тесто для ватрушек.

Описание приготовления:

Разнообразить классический рецепт я предлагаю нежным, насыщенным тестом на основе творога. Почему бы не использовать его не только в начинку, но и тесто, да? Приготовление теста займет не более получаса, а результатом вы точно останетесь довольны! Попробуйте обязательно такой вариант!


Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Ватрушки

Ингредиенты:

  • Творог — 200 Грамм
  • Мука — 1.5-2 Стакана
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Сахар — 50-100 Грамм
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Растительное масло — 4 Ст. ложки
  • Соль — 1 Щепотка

Количество порций: 4

Как приготовить "Тесто для ватрушек"

Тесто для ватрушек - фото шаг 1
1. В глубокую мисочку отправьте творог и сахар.
Тесто для ватрушек - фото шаг 2
2. Для аромата можно добавить щепотку ванилина. Разотрите все до однородности.
Тесто для ватрушек - фото шаг 3
3. Отдельно взбейте яйца со щепоткой соли.
Тесто для ватрушек - фото шаг 4
4. И вылейте их в творог.
Тесто для ватрушек - фото шаг 5
5. Добавьте растительное масло без запаха.
Тесто для ватрушек - фото шаг 6
6. Всыпьте просеянную муку с разрыхлителем небольшими порциями.
Тесто для ватрушек - фото шаг 7
7. И взбейте до однородности.
Тесто для ватрушек - фото шаг 8
8. Добавляя муку, замесите тесто. Оставьте его на полчасика, чтобы оно немного "отдохнуло".
Тесто для ватрушек - фото шаг 9
9. А дальше разделите на небольшие шарики.
Тесто для ватрушек - фото шаг 10
10. В центре сделайте углубление и разложите начинку.
Тесто для ватрушек - фото шаг 11
11. Выпекайте ватрушки до румяности. Приятного чаепития!

Оценить рецепт Тесто для ватрушек:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Тесто для ватрушек"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Пробуем готовить популярные ресторанные блюда на домашней кухне вместе с Повар.ру
как приготовить саке в домашних условиях

Винный камень и с чем его едят - кулинарная энциклопедия проекта Povar.Ru
кефаль в духовке рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти