Десерт из груши в микроволновке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный, сочный десерт из груши в нежной карамели приготовленный в микроволновой печи, станет настоящей палочкой-выручалочкой когда хочется вкусного к чаю. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Грушу для десерта выбирайте плотную, без признаков порчи. Легче всего ее очистить овощечисткой. Коричневый сахар можно заменить на тростниковый, но не на белый. Для украшения прекрасно подойдет мята и кислые ягоды, например клюква.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 20 Грамм
- Сливки 1 Ст. ложка (30% жирности)
- Груша 1 Штука
- Сахар коричневый 3 Ст. ложки
Количество порций
1
Калорийность
190 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Десерт из груши в микроволновке"
Грушу вымойте и очистите от кожуры. Срежьте низ с широкой стороны и удалите сердцевину, не повредив стенки.
В миску, пригодную для приготовления в микроволновке, всыпьте коричневый сахар и установите грушу, срезанной стороной вниз. Масло разрежьте на кусочки и выложите вокруг груши.
Готовьте при мощности 800 Вт в течение 5 минут. Груша должна стать мягкой, но плотной и не развалиться.
Оценить рецепт Десерт из груши в микроволновке
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Салат "Венецианская серенада"
Десерт "Сандей"
Тонкое лимонное печенье "Вкус праздника"
Сироп из кожуры яблок
Грушевый компот
Салат "Венецианская серенада"
Десерт "Сандей"
Тонкое лимонное печенье "Вкус праздника"
Сироп из кожуры яблок
Грушевый компот
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ