Деревенский торт
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем любителям простой домашней выпечки обязательно рекомендую попробовать испечь деревенский торт. Нежнейший шоколадный корж, прослойка из любимого джема и невероятный крем. Рекомендую!
Описание приготовления:
Основой торта при желании можно сделать не только шоколадный, но и светлый бисквит. Джем или варенье выбирайте то, что больше по душе. Помадка на основе творога станет чудесным вкусовым акцентом. Такой тортик обязательно понравится взрослым и деткам.Состав / Ингредиенты:
- Сахар 2 Стакана
- Мука 2.5 Стакана
- Какао 1/2 Стакана
- Сода 1.5 Чайных ложки
- Яйцо 2 Штуки
- Молоко 1 Стакан
- Вода 1 Стакан
- Растительное масло 1/3 Стакана
- Джем 1-1.5 Стакана (или варенье)
- Творог 100 Грамм (крем)
- Сливочное масло 25 Грамм (крем)
- Сахар 40 Грамм (крем)
- Какао 2 Ст. ложки (крем)
- Молоко 2 Ст. ложки (крем)
Количество порций
8
Как приготовить "Деревенский торт"
Первым делом включите духовку и оставьте разогреваться до 180 градусов. Доведите воду до кипения. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Противень застелите пергаментом и вылейте тесто. Отправьте в духовку и выпекайте минут 40 до готовности.
Совет от повара:
Если любите влажные бисквиты, корж дополнительно можно пропитать сиропом.Оценить рецепт Деревенский торт
4.3,
всего
13
Рекомендуем рецепты:
Кальмары, жаренные в сухарях
Эклеры с маскарпоне
Творожные эклеры
Песочные коржи для торта
Перевернутый пирог с печеньем "Орео"
Кальмары, жаренные в сухарях
Эклеры с маскарпоне
Творожные эклеры
Песочные коржи для торта
Перевернутый пирог с печеньем "Орео"
Редакция рекомендует:
Рыжик по-деревенски
Деревенский творожный пирог из песочной крошки
Простой итальянский деревенский пирог
Деревенский картофельный пирог
Пирог с цукатами
Карельский торт
Торт "Лесной гость"
Брусничный торт со сметанным кремом
Брусничный торт
Торт "Девичий"
Торт "Монастырская изба" с вишней
Торт "Изба" с вишней из блинов
Прикрепить
фото
Отправить