мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Творог / Мука / Деревенский творожный пирог из песочной крошки

Деревенский творожный пирог из песочной крошки



Приготовил:  
10.11.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Отличный простой пирог для семейного чаепития, приготовить который вам вполне по силам, готовится он из доступных продуктов. Пирог хорош и теплым, но на следующий день он становится еще вкуснее.

Описание приготовления:

Этот вкусный и простой пирог из вполне обычных продуктов по силам испечь даже человеку далекому от кулинарии. Процессы все простые и не требуют особых навыков, поэтому испечь такой пирог по силам даже ребенку. Как приготовить деревенский творожный пирог из песочной крошки, вы узнаете из этого рецепта. Я надеюсь, что вполне понятно и доступно изобразила весь процесс :)


Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука
Блюдо: Выпечка / Пироги / Сладкое

Ингредиенты:

  • Творог — 300-400 Грамм
  • Мука пшеничная — 200 Грамм
  • Масло сливочное  — 130 Грамм (или маргарин)
  • Сахар — 4 Ст. ложки (2 — в тесто, 2 — в начинку)
  • Ванильный сахар — 1 Чайная ложка
  • Сметана — 2-3 Ст. ложек
  • Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки

Количество порций: 1

Как приготовить "Деревенский творожный пирог из песочной крошки"

Деревенский творожный пирог из песочной крошки - фото шаг 1
Муку смешиваем с сахаром и разрыхлителем.
Деревенский творожный пирог из песочной крошки - фото шаг 2
И добавляем масло или маргарин, нарезанные на мелкие кусочки. Масло из холодильника!
Деревенский творожный пирог из песочной крошки - фото шаг 3
И руками перетираем масло с мукой в крошку.
Деревенский творожный пирог из песочной крошки - фото шаг 4
Творог лучше измельчить, чтобы не было крупных комочков. Добавим к творогу сахар (обычный и ванильный) и сметану. Количество сметаны зависит от влажности творога. Перемешиваем.
Деревенский творожный пирог из песочной крошки - фото шаг 5
Застилаем форму для выпечки диаметром 24 см пергаментом и высыпаем 2/3 крошки. Разравниваем.
Деревенский творожный пирог из песочной крошки - фото шаг 6
Ровным слоем выложим творожную начинку.
Деревенский творожный пирог из песочной крошки - фото шаг 7
И присыпаем оставшейся крошкой. Слегка прижмем.
Деревенский творожный пирог из песочной крошки - фото шаг 8
И выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке минут 40 до красивого золотистого цвета.
Деревенский творожный пирог из песочной крошки - фото шаг 9
Пирог получается тонким, и в горячем виде его немного проблематично нарезать, он крошится.
Деревенский творожный пирог из песочной крошки - фото шаг 10
А вот на второй день пирог станет очень нежным и даже еще вкуснее.

Оценить рецепт Деревенский творожный пирог из песочной крошки:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Экзотические и традиционные салаты на праздничный стол, а так же на каждый день - готовим на Povar.Ru
оладушки на молоке

Домашние рецепты вкусной выпечки прямиком из духовки Повар.Ру!
медальоны из свинины
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти