мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Песочные коржи для торта



Приготовил:  
10.06.2017
Время приготовления: 50 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Иногда так хочется порадовать своих родных каким-нибудь тортиком. Предлагаю вам отличный рецепт песочных коржей для торта. Все элементарно, быстро, просто, вкусно. Тесто получается невероятно нежным.

Описание приготовления:

Из песочных коржей вы можете приготовить любой торт либо просто приготовить отдельно коржи, украсить их растопленным шоколадом и орехами. Дети, например, обожают макать кусочки песочного коржа в сметану. Чтобы песочное тесто получилось нежным, нужно обязательно придерживаться рецепта и точно измерять количество ингредиентов и, конечно же, важно не перепечь коржи. Не знаете, как приготовить песочные коржи для торта правильно? Тогда обязательно попробуйте этот рецепт.


Основной ингредиент: Молочные продукты / Мука / Масло / Ваниль
Блюдо: Выпечка / Торты / Сладкое

Ингредиенты:

  • Соленое масло комнатной температуры  — 1 Стакан
  • Сахар  — 1 Стакан
  • Ванильный экстракт  — 2 Чайных ложки
  • Экстракт миндаля — ¼ Чайных ложек
  • Пшеничная мука высшего сорта — 2 Стакана

Количество порций: 5-7

Как приготовить "Песочные коржи для торта"

1
Разогрейте духовку до 150 градусов. Возьмите форму для коржа, застелите ее пергаментом и немного смажьте растительным маслом.
2
Теперь возьмите удобную миску и взбейте в ней миксером масло, сахар, ванильный и миндальный экстракты. После добавьте муку и все хорошо перемешайте. Если тесто не вбирает всю муку, добавляйте по 1 столовой ложке воды, пока не образуется однородное тесто.
3
Разделите тесто на 2 части. Поместите тесто в формы и разомните по всей форме его руками либо скалкой.
4
Далее вам нужно проколоть тесто вилкой. Это необходимо для того, чтобы коржи получились без пузырей.
5
Поместите формы с тестом в духовку на 35 минут. Коржи должны быть светло-золотистыми, а по краям – золотисто-коричневыми.
6
После того, как вы достанете коржи из духовки, поместите их на чистую рабочую поверхность и при помощи ножа обрежьте их, чтобы получилась ровная форма.

Оценить рецепт Песочные коржи для торта:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Готовим вкусную и полезную еду с помощью простых пошаговых фото-рецептов на сайте Повар.ру
макароны с курицей и овощами в сметанном соусе по итальянски

На сайте Povar.ru вы найдете только лучшие рецепты сезонных и повседневных блюд на каждый день.
салат с фасолью и помидорами рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти