Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пироги / Перевернутый пирог с печеньем "Орео"

Перевернутый пирог с печеньем "Орео"



Приготовил :  
09.06.2017
Время приготовления: 50 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Все любят печенье "Орео". Оно обладает неповторимым вкусом и ароматом. А как приготовить перевернутый пирог с печеньем "Орео"? Я предложу вам свой вариант. Думаю, что он вам понравится.

Описание приготовления:

Вот такой красивый перевернутый пирог с печеньем "Орео" у меня вышел. Попробуйте и вы приготовить его дома. Легкий аромат ванили привлечет всех желающих отведать его и, думаю, ваши старания будут вознаграждены похвалой. Как приготовить такой пирог, вы теперь знаете. Научите своих подруг и приятелей готовить такое лакомство, ведь в его приготовлении нет ничего сложного.

Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука / Яйца
География кухни: Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Творог 300 Грамм
  • Печенье "Орео" 15 Штук
  • Яйцо куриное 3 Штуки
  • Мука 4-5 Ст. ложек
  • Сахар 4-6 Ст. ложек
  • Ванильный сахар По вкусу
  • Соль 1 Щепотка
Количество порций 10

Калорийность

208 ккал

Калорийность

7 г

Белки

13 г

Жиры

26 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Перевернутый пирог с печеньем "Орео""

Для приготовления перевернутого пирога возьмите куриные яйца, сахар, соль, муку, творог, печенье, ванильный сахар.
В мисочку поместите творог. Можно взять любой творог жирностью 4-9%. Не рекомендую брать обезжиренный "нулевой". Лучше взять менее жирный, но не "нулевой". Еда должна быть вкусной.
Добавьте к творогу куриные яйца, ванильный сахар.
Добавьте щепотку соли и 5-6 ст. ложек сахарного песка, 4-5 ст. ложек пшеничной муки.
Погружным блендером перетрите все до однородности. Если нет блендера, можно это сделать при помощи сита.
Форму для выпечки застелите пергаментом. Стенки формы смажьте сливочным маслом.
На дно формы выложите печеньки "Орео".
Несколько печенюшек покрошите и добавьте в тесто.
На печенье выложите творожную массу. Распределите.
Потрясите форму так, чтоб масса легла ровно, но при этом нельзя двигать печеньки на дне формы.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте пирог в духовке около 40 минут.
Оценить рецепт Перевернутый пирог с печеньем "Орео"
5.0, всего 6
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Оксана 12.05.2018 16:20 

Какая красота!!!!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Margaritaone 02.11.2017 04:40 

Суперрр! так вкусно! :biggrin:

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Иона 17.09.2017 23:40 

нежная творожная выпечка, красиво, вкусно!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Тамила 29.06.2017 03:00 

Симпатично выглядит, как с медальончиками))

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Как накормить всю семью? Povar.ru - Все ответы на кулинарные секреты!
как приготовить мясо по тайски

Традиционная русская кухня, а так же большое количество рецептов из разных уголков Мира.
как приготовить кальмары
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика