мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Творог / Мука / Яйца / Перевернутый пирог с печеньем "Орео"

Перевернутый пирог с печеньем "Орео"



Приготовил:  
09.06.2017
Время приготовления: 50 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Все любят печенье "Орео". Оно обладает неповторимым вкусом и ароматом. А как приготовить перевернутый пирог с печеньем "Орео"? Я предложу вам свой вариант. Думаю, что он вам понравится.

Описание приготовления:

Вот такой красивый перевернутый пирог с печеньем "Орео" у меня вышел. Попробуйте и вы приготовить его дома. Легкий аромат ванили привлечет всех желающих отведать его и, думаю, ваши старания будут вознаграждены похвалой. Как приготовить такой пирог, вы теперь знаете. Научите своих подруг и приятелей готовить такое лакомство, ведь в его приготовлении нет ничего сложного.


Назначение: Для детей / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Пироги / Сладкое
География кухни: Европейская
Диета: Рецепты без вреда

Ингредиенты:

  • Творог — 300 Грамм
  • Печенье "Орео" — 15 Штук
  • Яйцо куриное — 3 Штуки
  • Мука — 4-5 Ст. ложек
  • Сахар — 4-6 Ст. ложек
  • Ванильный сахар — По вкусу
  • Соль — 1 Щепотка

Количество порций: 10

Как приготовить "Перевернутый пирог с печеньем "Орео""

Перевернутый пирог с печеньем "Орео" - фото шаг 1
Для приготовления перевернутого пирога возьмите куриные яйца, сахар, соль, муку, творог, печенье, ванильный сахар.
Перевернутый пирог с печеньем "Орео" - фото шаг 2
В мисочку поместите творог. Можно взять любой творог жирностью 4-9%. Не рекомендую брать обезжиренный "нулевой". Лучше взять менее жирный, но не "нулевой". Еда должна быть вкусной.
Перевернутый пирог с печеньем "Орео" - фото шаг 3
Добавьте к творогу куриные яйца, ванильный сахар.
Перевернутый пирог с печеньем "Орео" - фото шаг 4
Добавьте щепотку соли и 5-6 ст. ложек сахарного песка, 4-5 ст. ложек пшеничной муки.
Перевернутый пирог с печеньем "Орео" - фото шаг 5
Погружным блендером перетрите все до однородности. Если нет блендера, можно это сделать при помощи сита.
Перевернутый пирог с печеньем "Орео" - фото шаг 6
Форму для выпечки застелите пергаментом. Стенки формы смажьте сливочным маслом.
Перевернутый пирог с печеньем "Орео" - фото шаг 7
На дно формы выложите печеньки "Орео".
Перевернутый пирог с печеньем "Орео" - фото шаг 8
Несколько печенюшек покрошите и добавьте в тесто.
Перевернутый пирог с печеньем "Орео" - фото шаг 9
На печенье выложите творожную массу. Распределите.
Перевернутый пирог с печеньем "Орео" - фото шаг 10
Потрясите форму так, чтоб масса легла ровно, но при этом нельзя двигать печеньки на дне формы.
Перевернутый пирог с печеньем "Орео" - фото шаг 11
Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте пирог в духовке около 40 минут.

Оценить рецепт Перевернутый пирог с печеньем "Орео":

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Как накормить всю семью? Povar.ru - Все ответы на кулинарные секреты!
как приготовить мясо по тайски

Традиционная русская кухня, а так же большое количество рецептов из разных уголков Мира.
как приготовить кальмары
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти