мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Чупе из морепродуктов по-чилийски



Добавил:  
21.04.2014
Оценка рецепта: 0.0
0
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Очень вкусное и сытное блюдо, по вкусу и консистенции напоминает жульен. В Чили чупе потребляется как горячая закуска или как основное блюдо.

Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Молочные продукты / Сыр / Сливки
Блюдо: Горячие блюда / Закуски
География кухни: Аргентинская

Ингредиенты:

  • Филе белой рыбы — 150 Грамм
  • Креветки — 150 Грамм
  • Мясо краба — 100 Грамм
  • Мидии — 100 Грамм
  • Хлеб — 150 Грамм
  • Молоко — 200 Миллилитров
  • Сливки — 250 Миллилитров
  • Лук репка — 1 Штука
  • Чеснок — 4-5 Зубчиков
  • Сыр твёрдый (гауда) — 100 Грамм (можно любой, главное условие - чтобы он легко плавился)
  • Сыр рокфор — 30 Грамм
  • Сыр пармезан тёртый — 5 Ст. ложек
  • Соль, перец — По вкусу
  • Сливочное масло  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 3

Как приготовить "Чупе из морепродуктов по-чилийски"

Чупе из морепродуктов по-чилийски - фото шаг 1
Необходимый набор продуктов:
Чупе из морепродуктов по-чилийски - фото шаг 2
Белый хлеб замочить в молоке.
Чупе из морепродуктов по-чилийски - фото шаг 3
Нарезанный лук немного обжарить на сливочном масле, добавить порезанный чеснок.
Чупе из морепродуктов по-чилийски - фото шаг 4
Добавить морепродукты. Рыбу и мясо краба порезать, если креветки и мидии не большие, можно положить их целиком.
Чупе из морепродуктов по-чилийски - фото шаг 5
Обжаривать в течении 2 минут, добавить вымоченный хлеб и сливки. Посолить, поперчить. Тушить 10 минут. Добавить тёртые рокфор и гауду. Хорошо перемешать и снять с огня.
Чупе из морепродуктов по-чилийски - фото шаг 6
Переложить массу в форму, посыпать тёртым пармезаном. И поставить под гриль до образования румяной корочки.

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти