мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Чилийское чупе




Приготовил:  
17.12.2017
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Интересное блюдо из рыбы и морепродуктов понравится всем. Несложное в приготовление, но потрясающе вкусное! Устройте своим домашним чилийский ужин, приготовьте для них чилийское чупе!

Описание приготовления:

Это блюдо — просто взрыв вкуса. Несколько видов рыбы, несколько видов морепродуктов, всё тушится с жареным луком, сливками, брынзой и сыром. А затем запекается в духовке до хрустящей сырной корочки! Получается что-то вроде рыбного жульена. Просто очень вкусно!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Морепродукты / Креветки / Кальмары / Хек / Мидии и гребешки / Тилапия
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Креветки — 100 Грамм
  • Мидии — 100 Грамм
  • Хек — 100 Грамм
  • Тилапия — 100 Грамм
  • Ледяная рыба — 100 Грамм
  • Кальмар — 1 Штука
  • Хлеб — 200 Грамм (белый)
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Сливочное масло  — 50 Грамм
  • Молоко — 150 Миллилитров
  • Сливки — 150 Миллилитров
  • Сыр  — 150 Грамм (тертый)
  • Брынза — 50 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Масло оливковое — 1 Ст. ложка

Количество порций: 4

Как приготовить "Чилийское чупе"

Чилийское чупе - фото шаг 1
Лук и чеснок нарежьте и обжарьте с добавлением оливкового масла.
Чилийское чупе - фото шаг 2
Добавьте предварительно замоченный в молоке и затем отжатый хлеб. Обжарьте всё вместе.
Чилийское чупе - фото шаг 3
Добавьте все предварительно размороженные морепродукты, и всю предварительно нарезанную рыбу. Обжаривайте всё минут 7.
Чилийское чупе - фото шаг 4
Добавьте сливки, посолите, поперчите. Тушите на небольшом огне до загустения.
Чилийское чупе - фото шаг 5
Добавьте брынзу, 2/3 сыра. Перемешайте.
Чилийское чупе - фото шаг 6
Выложите в форму или в формочки. Посыпьте оставшимся сыром.
Чилийское чупе - фото шаг 7
Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Чилийское чупе:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Популярные кулинарные рецепты русской кухни, различные методы приготовления классических блюд - Повар.Ру
пирог с капустой рецепт

Незнаете что можно приготовить к праздничному столу? Povar.ru - лучший учитель и эксперт в кулинарии!
тефтели с рисом и подливкой