мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Суп с кислой капустой



Приготовил:  
18.11.2016
Время приготовления: 1 ч. 10 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы любитель кислых супов, то этот необычный рецепт супа с кислой капустой вам обязательно понравится. Наваристый, ароматный и очень вкусный суп готовится совсем несложно и разнообразит ваше меню.

Описание приготовления:

Этот простой рецепт супа с кислой капустой обязательно привлечет ваше внимание. Ведь готовится он не сложнее любого другого супа или борща, а получается необычно вкусным, наваристым, ароматным и с нежной кислинкой. Как приготовить суп с кислой капустой, я описал в рецепте. Готовьте для своей семьи вкусные и наваристые супы с кислой капустой.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Капуста
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Кислая капуста — 300 Грамм
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Сладкий перец — 1/2 Штуки
  • Стебли сельдерея — 1 Штука
  • Фасоль консервированная — 250 Грамм
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Копченные колбаски — 2 Штуки
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Соль — 1 Щепотка (по вкусу)
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Острый перец — 1 Штука
  • Лавровый лист — 1 Штука

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Суп с кислой капустой"

Суп с кислой капустой - фото шаг 1
Очищенную морковку нарезаем соломкой, а лук — просто мелко.
Суп с кислой капустой - фото шаг 2
В сладком перце удаляем семена, нарезаем сельдерей, перец сладкий и острый небольшими кусочками.
Суп с кислой капустой - фото шаг 3
Готовить будем в казане или в толстостенной кастрюле. Колбаски нарезаем небольшими колечками и обжариваем на растительном масле несколько минут.
Суп с кислой капустой - фото шаг 4
Дальше добавляем лук и морковь, жарим все вместе, помешивая, до легкой золотистости лука.
Суп с кислой капустой - фото шаг 5
Затем добавляем перцы и сельдерей. Перемешиваем и готовим 7-10 минут.
Суп с кислой капустой - фото шаг 6
Теперь настала очередь капусты: выкладываем ее к остальным продуктам и заливаем 1 стаканом воды, тушим где-то полчаса.
Суп с кислой капустой - фото шаг 7
Когда капуста уже готова, добавляем томатную пасту и сахар. Все хорошо перемешиваем.
Суп с кислой капустой - фото шаг 8
Затем добавляем фасоль, лавровый лист и заливаем все водой. Варим суп еще 10-15 минут, добавляем соль по вкусу и даем 15 минут настояться.

Оценить рецепт Суп с кислой капустой:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Суп с кислой капустой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





На сайте Povar.Ru собраны первоклассные рецепты самых популярных блюд из разных стран Мира.
приготовить жюльен из грибов

Создайте собственную кулинарную книгу рецептов на проекте Повар.Ру!
заготовка кабачков на зиму рецепты с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти