Приготовим бисквит. Яйца взбейте с сахаром, добавьте муку, разрыхлитель и какао. Аккуратно все перемешиваем.
Для выпечки я использую форму диаметром 24 см. Выпекаю корж 30 минут, температура 180 градусов. Остывший корж разрезаю на 2 части.
Приготовим черничный мусс. Размягченное масло взбиваем с сахаром до пышной массы.
При помощи блендера взбейте чернику, добавьте йогурт, творог, сухое молоко и взбейте еще один раз. Теперь добавляем сюда взбитое с сахаром масло, перемешиваем. Желатин растворите в 1/3 стакана горячей воды, затем добавьте его к черничной массе в взбейте блендером.
Один корж кладем на дно формы для торта. Заливаем черничный мусс, накрываем вторым коржом. Ставим торт в холодильник на 2 часа.
Приготовим крем. Маскарпоне хорошенько взбиваем с сахарной пудрой.
Наносим крем на верхушку торта, равномерно его распределив. Присыпаем крем черникой и отправляем в холодильник еще на 1 час.