Черничный пирог-желе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ваши дети без ума от домашней выпечки? Побалуйте их этим замечательным черничным пирогом с желейной начинкой. Пирог получается очень насыщенным, сладким и нежным. Настоятельно рекомендую!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления черничного пирога желе. В первую очередь, приготовьте тесто и испеките бисквит. Добавьте ягоды и молочное желе, затем отправьте пирог в холодильник для застывания. Подавайте к столу с горячим чаем, кофе или йогуртом. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Черника По вкусу
- Молоко 450 Миллилитров
- Мука 200 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Овсяные хлопья 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Желатин 2 Ст. ложки
- Сахар 5 Ст. ложек
- Разрыхлитель По вкусу
- Крахмал 1 Ст. ложка
- Фруктоза 2 Ст. ложки
Количество порций
7
Калорийность
226 ккал
Калорийность
5 г
Белки
7 г
Жиры
37 г
Углеводы
Как приготовить "Черничный пирог-желе"
Растопленное сливочное масло взбиваем с сахаром и яйцом. Добавляем муку, смешанную с разрыхлителем и овсяными хлопьями.
Дайте постоять тесту 20 минут в холодильнике. Затем утрамбовываем тесто в форму смазанную маслом, формируем бортики и протыкаем вилкой серединку. Выпекаем в духовке 20 минут, температура 200 градусов.
Остудите пирог. Тем временем желатин растворяем в 100 мл. горячей воды и струйкой вливаем в теплое молоко. Перемешиваем молоко миксером. Остывшее молочное желе вливаем на пирог, поверх начинки.
Оценить рецепт Черничный пирог-желе
5.0,
всего
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Торт "Наполеон" со сливками
Хлеб "Пражский"
Пирожки дрожжевые на кефире
Торт "Апельсиновый рай"
Каша из пшеничной крупы
Торт "Наполеон" со сливками
Хлеб "Пражский"
Пирожки дрожжевые на кефире
Торт "Апельсиновый рай"
Каша из пшеничной крупы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ