Каша из пшеничной крупы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На Руси всегда любили готовить кашу. Видов круп, из которых варят блюдо, существует много, но все они полезные и сытные. Можно опробовать много простых рецептов на каждый день. Например, как этот.
Описание приготовления:
Поделюсь с вами идеей, как приготовить кашу из пшеничной крупы. Она имеет в своём составе витамины группы В, фосфор, магний, калий и кальций. Её рекомендуют людям, которые занимаются физическим трудом. Даёт организму энергию и стимулирует иммунитет. А ещё это блюдо очень простое и доступное каждому.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 120 Грамм
- Пшеничная крупа 1 Стакан
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
- Вода 3 Стакана
Количество порций
3
Как приготовить "Каша из пшеничной крупы"
Оценить рецепт Каша из пшеничной крупы
5.0,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Соус "Чили кон кесо"
Оладьи из простокваши
Яблочно-сырный пирог
Баклажаны по-деревенски
Жареная гречка
Соус "Чили кон кесо"
Оладьи из простокваши
Яблочно-сырный пирог
Баклажаны по-деревенски
Жареная гречка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ