Бутерброды с селедкой на черном хлебе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытно, ярко и недорого! Вкусные бутерброды с сельдью из самых простых продуктов. Отличный вариант для праздничного стола или ужина выходного дня.
Описание приготовления:
Если свеклу отварить накануне, то времени на приготовление уйдет намного меньше. Сметану можете заменить майонезом. Украсить можно не только укропом, но и листиком петрушки. Рассказываю, как приготовить бутерброды с селедкой на черном хлебе.Состав / Ингредиенты:
- Хлеб черный 0,5 Штуки
- Свекла вареная 1-2 Штук (небольшие)
- Филе сельди 150-200 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Сметана 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Укроп По вкусу (для подачи)
- Лук зеленый По вкусу (для подачи)
Количество порций
8
Калорийность
103 ккал
Калорийность
5 г
Белки
7 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Бутерброды с селедкой на черном хлебе"
Оценить рецепт Бутерброды с селедкой на черном хлебе
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Килька в томатном соусе
Котлеты из щуки с салом
Вафельные тарталетки
Креветки жареные с чесноком и соевым соусом на сковороде
Уха из пангасиуса
Килька в томатном соусе
Котлеты из щуки с салом
Вафельные тарталетки
Креветки жареные с чесноком и соевым соусом на сковороде
Уха из пангасиуса
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ