мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Брауни с мороженым



Добавил:  
19.07.2014
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

От этого вкусного десерта получают удовольствие и взрослые, и дети. А горячий брауни с холодным мороженым - это двойное удовольствие.

Описание приготовления:

Если у вас плохое настроение, порадуйте себя вкусным десертом. Этот шоколадный десерт готовится очень быстро, а наслаждения от его вкуса вы получите очень много. В его состав входит шоколад, который несомненно поднимет вам настроение. Рецепт приготовления брауни с мороженым очень простой и времени на его приготовление вы потратите совсем немного. Из данного количества продуктов получается 6 небольших брауни. Попробуйте теплый брауни с мороженым - это незабываемый вкус. Итак, рассказываю, как приготовить брауни с мороженым.


Основной ингредиент: Мука и тесто / Шоколад
Блюдо: Выпечка / Кексы
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Черный шоколад — 100 Грамм
  • Масло сливочное — 100 Грамм
  • Мука — 2,5 Ст. ложки
  • Сахар — 2 Ст. ложки
  • Яйца — 2 Штуки
  • Ванильный сахар — 0,5 Чайных ложки
  • Бренди — 1 Ст. ложка (ром, коньяк)

Количество порций: 6

Как приготовить "Брауни с мороженым"

Брауни с мороженым - фото шаг 1
На водяной бане необходимо растопить масло и шоколад.
Брауни с мороженым - фото шаг 2
Взбиваем яйца с мукой и сахаром. Не забудьте добавить ванильный сахар.
Брауни с мороженым - фото шаг 3
Соединяем шоколадно-масляную смесь и яично-мучную. Добавляем ром, бренди или коньяк. Все хорошо размешиваем. Можно ложкой, можно с помощью миксера.
Брауни с мороженым - фото шаг 4
Смазываем форму для выпечки маслом и разливаем тесто. Выпекаем в разогретой до 220 градусов духовке 8-10 минут.

Оценить рецепт Брауни с мороженым:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 7

Подборки рецептов:

Комментарии :

Гость 28.11.2014 17:09 «Ответить

это фондан...

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Ната 14.01.2015 19:00 «Ответить

Уважаемые, но это же не брауни. Это фондан. Брауни - Американские пироженные. Отдаленно напоминают бисквит, плотные, хрустящие сверху, внутри мягкие. Выпекаются традиционно большим "пластом", потом разрезаются на куски. А это фондан - блюдо французских кулинаров. Сверху относительно плотная корочка, внутри жидкий горячий шоколад. Готовятся они немного похоже, ингредиенты практически те же. Но итог совсем разный.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Лучшие рецепты вегетарианских блюд от поваров из разных стран Мира - Povar.ru
вкусные блюда на день рождение

Учимся готовить здоровую пищу! Большая коллекция полезных вегетарианских рецептов.
вкусное домашнее печенье с овсяными хлопьями