мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мука и тесто / Шоколад / Брауни с клюквенным мороженым

Брауни с клюквенным мороженым



Приготовил:  
18.11.2014
Время приготовления: 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Брауни с клюквенным мороженым советую приготовить для самых близких людей. Угощение это - из ряда лучших. Сладкий брауни отлично сочетается с освежающей кислинкой мороженого.

Описание приготовления:

Способ приготовления шоколадного ганаша: в сотейнике на огне довести до кипения сливки, добавить в горячие сливки шоколад, постоянно перемешивая ганаш венчиком. Налить в массу коньяк, добавить перец, масло сливочное. Перемешать венчиком. Снять сотейник с плиты. Перелить в чистую емкость. Рецепт брауни смотрите ниже. Мороженое используем готовое.



Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Мука и тесто / Шоколад
Блюдо: Десерты

Ингредиенты:

  • Масло сливочное — 300 Грамм
  • Шоколад темный — 250 Грамм
  • Яйцо — 6 Штук
  • Сахарный песок — 600 Грамм
  • Ванильная эссенция — 10 Миллилитров
  • Мука в/с — 250 Грамм
  • Какао-порошок — 60 Грамм
  • Кофе нескафе+вода — 20+10 Грамм
  • Разрыхлитель для теста — 6 Грамм
  • Грецкий орех — 200 Грамм
  • Мороженое клюквенное — 720 Грамм (Можно смешать сливочное мороженое и клюквенные кули.)
  • Ганаш шоколадный — 5 Грамм
  • Клюква сушеная — 120 Грамм
  • Перец красный острый — 1 Грамм
  • Черный шоколад — 3 Грамма (Ганаш из черного шоколада. Ингредиенты.)
  • Сливки — 3 Миллилитра
  • Коньяк — 1 Миллилитр
  • Перец красный паприка — 1 Грамм
  • Масло сливочное — 1 Грамм

Количество порций: 24

Как приготовить "Брауни с клюквенным мороженым"

Брауни с клюквенным мороженым - фото шаг 1
1. В сотейнике на плите разогреть масло с шоколадом на водяной бане.
Брауни с клюквенным мороженым - фото шаг 2
2. Взбить в миксере яйца с сахарным песком и ванильной эссенцией. Добавить в яичную смесь муки с какао и разрыхлителем. Влить разведенный кипяченой водой кофе нескафе.
Брауни с клюквенным мороженым - фото шаг 3
3. Постепенно добавить измельченный грецкий орех, перец, сушеную, мелко порубленную клюкву.
Брауни с клюквенным мороженым - фото шаг 4
4. Выложить массу в рамку на силиконовый коврик и выпекать при температуре 170 градусов в течение 20 минут.
Брауни с клюквенным мороженым - фото шаг 5
5. Охладить. Разрезать на квадраты. Украсить шоколадным ганашем, шариком клюквенного мороженого и веточкой мяты.

Оценить рецепт Брауни с клюквенным мороженым:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Брауни с клюквенным мороженым"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Большое количество рецептов вкусных блюд из мяса и овощей, а так же популярные десерты и коктейли.
как жарить тофу

Что приготовить любимой жене на 8 Марта? - кулинарные рецепты праздничных блюд на Povar.Ru
блюда из лисичек со сметаной
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти