мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Блинчики с говяжьим сердцем



Добавил:  
01.11.2014
Комментариев:
Время приготовления: 6 ч. 0 мин

Если хотите уйти от банальных начинок для блинов, попробуйте фаршировать их говяжьим сердцем. Вы получите оригинальное и вкусное блюдо, которое несомненной найдет место на вашем столе.

Описание приготовления:

Вам потребуется довольно много времени для приготовления начинки из говяжьего сердца, поэтому начните с неё. Хорошо промойте сердце, порежьте, отмочите в воде с уксусом и отварите с луком и морковью до готовности. Сварите яйцо вкрутую и натрите его на терке. Готовые овощи и сердце пропустите через мясорубку, смешайте с яйцом, сливочным маслом. Посолите и поперчите, добавьте немного бульона и взбейте миксером. Затем замешайте тесто на блины и выпеките их. Заверните начинку в блинчики, сверните их конвертиком и обжарьте до румяной корочки. При подаче на стол, полейте сметаной. Приятного аппетита!


Назначение: На завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Субпродукты / Сердце / Мука и тесто / Говяжье сердце
Блюдо: Выпечка / Блины

Ингредиенты:

  • Говяжье сердце — 500 Грамм
  • Сливочное масло — 75 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Яйца — 2 Штуки
  • Молоко — 2 Стакана
  • Мука — 1,5-2  Стакана
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Уксус 9% — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 10

Как приготовить "Блинчики с говяжьим сердцем"

Блинчики с говяжьим сердцем - фото шаг 1
В первую очередь нужно сделать начинку. Для этого я говяжьего сердца срежьте сосуды и жир, хорошо промойте его, порежьте на куски и замочите в воде с уксусом на 3 часа. Затем бросьте сердце в кастрюлю с кипящей водой, туда же добавьте луковицу и морковь. Варите в течение 1,5 часов. Затем пропустите мясо и овощи через мясорубку, смешайте с потертым на терке отварным яйцом, сливочным маслом, солью и перцем. Добавьте немного бульона и взбейте миксером, либо еще раз пропустите через мясорубку.
Блинчики с говяжьим сердцем - фото шаг 2
Затем замесите тесто для блинов. Для этого взбейте яйцо с щепоткой соли и сахаром, добавьте муку, молоко и растительное масло. Размешайте до получения однородной массы.
Блинчики с говяжьим сердцем - фото шаг 3
Выпекайте тонкие блины на сильно разогретой сковороде. На готовые блинчики выложите по 1,5-2 столовых ложки начинки.
Блинчики с говяжьим сердцем - фото шаг 4
И заверните конвертиком.
Блинчики с говяжьим сердцем - фото шаг 5
Разогрейте на сковороде смесь растительного и сливочного масла и обжарьте свернутые блинчики до румяной корочки.

Оценить рецепт Блинчики с говяжьим сердцем:

4
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 7

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Сделать Суши собственными руками - теперь это стало возможно благодоря кулинарному проекту Povar.Ru
как делать суши в домашних условиях рецепты с фото

Познаем итальянскую кухню вместе с нами - Повар.Ру научит Вас готовить идеальную пиццу, пасту, соусы и многое другое.
приготовление шурпы