Шоколадно-ржаные булочки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите домашнюю выпечку, но не хотите тратить на неё много времени? У вас часто не получается тесто? Тогда этот рецепт для вас! Помимо его простоты и быстроты, он ещё и оригинальный. Читайте!
Описание приготовления:
Посмотрите, как приготовить шоколадно-ржаные булочки. Я никогда не видела эту выпечку сладковатой. Обычно она солёная или нейтральная по вкусу и используется в качестве хлеба. Но сейчас изделия скорее похожи на булочки, хотя они совсем неприторные, в них не так много сахара, шоколад используется тёмный.Состав / Ингредиенты:
- Мука ржаная 80 Грамм
- Мука пшеничная 40 Грамм (цельнозерновая)
- Темный шоколад 100 Грамм
- Молоко 60 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Сахар коричневый 2 Ст. ложки
- Сливочное масло 3 Ст. ложки
- Сода 1 Чайная ложка
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Семена тмина 2 Чайных ложки
- Бальзамический уксус 1,5 Чайных ложки
Количество порций
6
Калорийность
361 ккал
Калорийность
11 г
Белки
14 г
Жиры
38 г
Углеводы
Как приготовить "Шоколадно-ржаные булочки"
Оценить рецепт Шоколадно-ржаные булочки
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Эклеры из заварного теста с белыми грибами
Китайские слоеные лепешки
Хлеб "Гармошка" с ореховой начинкой
Сконы с апельсиновой цедрой и изюмом
Баварский яблочный пирог
Эклеры из заварного теста с белыми грибами
Китайские слоеные лепешки
Хлеб "Гармошка" с ореховой начинкой
Сконы с апельсиновой цедрой и изюмом
Баварский яблочный пирог
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ