1. Для приготовления бисквита взбейте яйца с 3 ложками сахара и 5 ложками муки. Вылейте тесто в застеленную пергаментом форму и отправьте запекаться в разогретую до 190 градусов духовку минут 30.
2. Пока печется корж, взбейте сметану с сахаром.
3. Для аромата в крем можно добавить ванилин или ванильный сахар.
4. Желатин растворите в небольшом количестве воды.
5. Влейте желатин в крем и тщательно перемешайте. Уберите в холодильник на 15-20 минут.
6. За это время можно произвольными кусочками нарезать мармелад.
7. После отправьте его в крем и перемешайте.
8. Готовый бисквит остудите и аккуратно разрежьте на два коржа. Выложите его на тарелку и установите кольцо от разъемной формы.
9. Аккуратно выложите крем и разровняйте.
10. Накройте вторым коржом.
11. Украсьте тортик по вкусу мармеладом и отправьте в холодильник. Чтобы как следует застыть, ему нужно не менее 3-4 часов, но можно оставить и на ночь.
Приятного аппетита!