мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Фрукты / Ягоды / Мука и тесто / Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом

Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом



Приготовил:  
24.04.2017
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

В поисках аппетитного праздничного десерта рекомендую остановить свой выбор на этом. Перед вами потрясающий и совсем несложный вариант, как приготовить бисквитный торт с фруктами и творожным кремом.

Описание приготовления:

Несмотря на кажущуюся на первый взгляд сложность процесса, приготовить бисквитный торт с фруктами и творожным кремом в домашних условиях способен даже новичок на кухне. Это прекрасный вариант выпечки для детей и взрослых. Аппетитный вид, нежный корж и воздушный крем в сочетании со свежими ягодами и фруктами — это просто идеально!


Назначение: На праздничный стол / День рождения / Юбилей
Основной ингредиент: Фрукты / Ягоды / Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Торты / Бисквитный торт

Ингредиенты:

  • Яйцо — 6 Штук
  • Мука — 1 Стакан
  • Сахар — 1 Стакан
  • Сливки — 1 Стакан
  • Творожный сыр — 450 Грамм (можно просто творог)
  • Сахарная пудра — 3/4 Стакана
  • Ягоды — По вкусу

Количество порций: 8-10

Как приготовить "Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом"

Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом - фото шаг 1
1. Первым делом включите духовку и оставьте её разогреваться до 180 градусов. В глубокую мисочку вбейте яйца и добавьте сахар.
Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом - фото шаг 2
2. Взбейте все до воздушности.
Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом - фото шаг 3
3. Небольшими порциями добавляйте просеянную муку.
Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом - фото шаг 4
4. И аккуратно лопаткой перемешивайте. Тесто должно оставаться воздушным.
Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом - фото шаг 5
5. Подготовьте две небольшие жаропрочные формы. Смажьте их маслом и застелите пергаментом.
Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом - фото шаг 6
6. Разложите тесто в формы и отправьте в духовку минут на 20-25. После остудите первые 10 минут в форме, а затем переложите на решетку. Оставьте до полного остывания. Очень удобно делать коржи за день, чтобы бисквитный торт с фруктами и творожным кремом в домашних условиях лучше пропитавался и был нежнее.
Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом - фото шаг 7
7. Остывшие коржи аккуратно разрежьте пополам.
Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом - фото шаг 8
8. Для приготовления крема в глубокой мисочке взбейте творожный сыр и сахарную пудру до пышности. Затем добавьте сливки и продолжайте взбивать.
Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом - фото шаг 9
9. Небольшое количество крема выложите на корж и распределите ровным слоем.
Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом - фото шаг 10
10. Вымойте, обсушите ягоды. В данном случае используются клубника и киви.
Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом - фото шаг 11
11. Разложите на крем слой фруктов.
Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом - фото шаг 12
12. Вторую часть коржа также немного промажьте кремом.
Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом - фото шаг 13
13. И выложите кремом вниз.
Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом - фото шаг 14
14. Со вторым коржом сделайте то же самое.
Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом - фото шаг 15
15. Остатки крема выложите на торт, промажьте им как следует верх и бока будущего десерта.
Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом - фото шаг 16
16. Вот и весь секрет, как приготовить бисквитный торт с фруктами и творожным кремом. Осталось украсить его сверху по желанию и дать ему минимум пару часов пропитаться. Красота, приятного аппетита!

Оценить рецепт Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом:

4
средняя оценка: 4.4, всего голосов: 7

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Кристина Янкилевич 16.09.2017 20:42 «Ответить

Добрый вечер!Делаю крем по вашему рецепту,но он получается слишком жидкий!!!Чем можно теперь спасти его?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Alya Zzzz 30.08.2017 16:04 «Ответить

Чудесный! Только муки делала "на глаз" и помимо сахарной пудры(100гр) добавляла сгущёнку. Спасибо за рецепт!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Lilya Glazova 25.08.2017 13:06 «Ответить

Подскажите, какой творожный сыр использовали?и как думаете вместо пудры сгущенку добавить, нормально будет?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Диана 30.07.2017 18:12 «Ответить

Готовила строго по рецепту, тесто вышло слишком жидким, в следствии чего и коржи не особо хорошие вышли, вывод: стакана муки мало

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Диана 30.07.2017 17:32 «Ответить

Готовила строго по рецепту, тесто вышло слишком жидким, в следствии чего и коржи не особо хорошие вышли, вывод: стакана муки мало

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Анастасия Новикова 02.07.2017 08:16 «Ответить

Какой диаметр у формы?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Овощные блюда для веганов и мясное для проголодавшихся - все это есть на сайте Povar.ru
картофель айдахо рецепт

Как приготовить одно классическое блюдо в нескольких вариантах - кулинарные эксперименты на Повар.ру
рецепт муравейника
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти