мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Фрукты / Ягоды / Мука и тесто / Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом

Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом



Приготовил:  
24.04.2017
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

В поисках аппетитного праздничного десерта рекомендую остановить свой выбор на этом. Перед вами потрясающий и совсем несложный вариант, как приготовить бисквитный торт с фруктами и творожным кремом.

Описание приготовления:

Несмотря на кажущуюся на первый взгляд сложность процесса, приготовить бисквитный торт с фруктами и творожным кремом в домашних условиях способен даже новичок на кухне. Это прекрасный вариант выпечки для детей и взрослых. Аппетитный вид, нежный корж и воздушный крем в сочетании со свежими ягодами и фруктами — это просто идеально!


Назначение: На праздничный стол / День рождения / Юбилей
Основной ингредиент: Фрукты / Ягоды / Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Торты / Бисквитный торт

Ингредиенты:

  • Яйцо — 6 Штук
  • Мука — 1 Стакан
  • Сахар — 1 Стакан
  • Сливки — 1 Стакан
  • Творожный сыр — 450 Грамм (можно просто творог)
  • Сахарная пудра — 3/4 Стакана
  • Ягоды — По вкусу

Количество порций: 8-10

Как приготовить "Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом"

Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом - фото шаг 1
1. Первым делом включите духовку и оставьте её разогреваться до 180 градусов. В глубокую мисочку вбейте яйца и добавьте сахар.
Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом - фото шаг 2
2. Взбейте все до воздушности.
Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом - фото шаг 3
3. Небольшими порциями добавляйте просеянную муку.
Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом - фото шаг 4
4. И аккуратно лопаткой перемешивайте. Тесто должно оставаться воздушным.
Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом - фото шаг 5
5. Подготовьте две небольшие жаропрочные формы. Смажьте их маслом и застелите пергаментом.
Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом - фото шаг 6
6. Разложите тесто в формы и отправьте в духовку минут на 20-25. После остудите первые 10 минут в форме, а затем переложите на решетку. Оставьте до полного остывания. Очень удобно делать коржи за день, чтобы бисквитный торт с фруктами и творожным кремом в домашних условиях лучше пропитавался и был нежнее.
Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом - фото шаг 7
7. Остывшие коржи аккуратно разрежьте пополам.
Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом - фото шаг 8
8. Для приготовления крема в глубокой мисочке взбейте творожный сыр и сахарную пудру до пышности. Затем добавьте сливки и продолжайте взбивать.
Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом - фото шаг 9
9. Небольшое количество крема выложите на корж и распределите ровным слоем.
Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом - фото шаг 10
10. Вымойте, обсушите ягоды. В данном случае используются клубника и киви.
Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом - фото шаг 11
11. Разложите на крем слой фруктов.
Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом - фото шаг 12
12. Вторую часть коржа также немного промажьте кремом.
Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом - фото шаг 13
13. И выложите кремом вниз.
Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом - фото шаг 14
14. Со вторым коржом сделайте то же самое.
Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом - фото шаг 15
15. Остатки крема выложите на торт, промажьте им как следует верх и бока будущего десерта.
Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом - фото шаг 16
16. Вот и весь секрет, как приготовить бисквитный торт с фруктами и творожным кремом. Осталось украсить его сверху по желанию и дать ему минимум пару часов пропитаться. Красота, приятного аппетита!

Оценить рецепт Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом:

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 14

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Кристина Янкилевич 16.09.2017 20:42 «Ответить

Добрый вечер!Делаю крем по вашему рецепту,но он получается слишком жидкий!!!Чем можно теперь спасти его?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Alya Zzzz 30.08.2017 16:04 «Ответить

Чудесный! Только муки делала "на глаз" и помимо сахарной пудры(100гр) добавляла сгущёнку. Спасибо за рецепт!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Lilya Glazova 25.08.2017 13:06 «Ответить

Подскажите, какой творожный сыр использовали?и как думаете вместо пудры сгущенку добавить, нормально будет?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Диана 30.07.2017 18:12 «Ответить

Готовила строго по рецепту, тесто вышло слишком жидким, в следствии чего и коржи не особо хорошие вышли, вывод: стакана муки мало

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Диана 30.07.2017 17:32 «Ответить

Готовила строго по рецепту, тесто вышло слишком жидким, в следствии чего и коржи не особо хорошие вышли, вывод: стакана муки мало

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Анастасия Новикова 02.07.2017 08:16 «Ответить

Какой диаметр у формы?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Овощные блюда для веганов и мясное для проголодавшихся - все это есть на сайте Povar.ru
картофель айдахо рецепт

Как приготовить одно классическое блюдо в нескольких вариантах - кулинарные эксперименты на Повар.ру
рецепт муравейника