мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Фрукты / Мука и тесто / Бисквитное тесто / Бисквитный торт с кремом и фруктами

Бисквитный торт с кремом и фруктами



Приготовил:  
05.05.2017
Время приготовления: 9 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Предлагаю вашему вниманию летний и праздничный вариант тортика! Бисквитная основа и легкие фрукты с кремом — все, что нужно для десерта. Раасказываю, как готовится бисквитный торт с кремом и фруктами.

Описание приготовления:

На свой позапрошлый день рождения я впервые приготовила этот торт. Гости были в восторге уже только от внешнего вида, не говоря уже о вкусе! Десерт получился легким и очень вкусным. Скушали моментально, такая была вкуснятина!


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Фрукты / Мука и тесто / Бисквитное тесто
Блюдо: Выпечка / Торты / Бисквитный торт
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Кефир — 200 Миллилитров
  • Сгущенное молоко  — 200 Миллилитров
  • Масло растительное — 150 Миллилитров
  • Сахар — 120 Грамм
  • Соль — 0,25 Чайных ложки
  • Мука — 300 Грамм
  • Сода — 1 Чайная ложка
  • Какао — 1 Ст. ложка
  • Масло сливочное — 350 Грамм (в крем)
  • Сгущенное молоко — 1 Стакан (в крем)
  • Бананы — 6 Штук
  • Киви — 1 Штука
  • Виноград — 50 Грамм
  • Гранат — 40 Грамм
  • Желе — 1 Стакан (готовое, упаковка)
  • Мандарины — 4 Штуки

Количество порций: 7

Как приготовить "Бисквитный торт с кремом и фруктами"

Бисквитный торт с кремом и фруктами - фото шаг 1
Смешиваем муку с кефиром и сахаром. Доливаем сгущенки и растительного масла. Всыпаем какао, соль, сахар и соду. Взбиваем массу и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов около 25 минут. Пока бисквит печется, готовим крем: взбиваем масло со сгущенкой.
Бисквитный торт с кремом и фруктами - фото шаг 2
Коржи разрезаем на несколько более тонких при помощи нити. Первый коржик смазываем кремом, укладываем сверху очищенный и порезанный ровными кружочками киви. На фрукты выкладываем местами еще крема, чтобы торт был сочнее.
Бисквитный торт с кремом и фруктами - фото шаг 3
Сверху кладем еще корж. Смазываем его обильно кремом. Выкладываем кусочками бананов. Покрываем кремом и кладем следующий корж. И так слой за слоем. У меня получилось 4 коржа.
Бисквитный торт с кремом и фруктами - фото шаг 4
Промазываем верхушку и бока торта кремом как следует. Посыпаем молотыми грецкими орешками бока. Верхушку декорируем фруктами и ягодами, заливаем разведенным остывшим желе. Торт ставим в холодильник на ночь. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Бисквитный торт с кремом и фруктами:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Мы научим вас готовить вкусную и здоровую еду! На сайте Povar.ru собраны только лучшие рецепты мировой кухни.
сконы рецепт

Полезная и здоровая еда для людей соблюдающих диету - на проекте Повар.Ру вы найдете для себя то, что нужно.
как приготовить кабачки по корейски
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти