мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Торт на годовщину отношений



Приготовил:  
20.04.2017
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Предлагаю вам один из самых простых вариантов торта на годовщину отношений. Его очень легко приготовить самостоятельно, при этом он очень вкусный и никого не оставит в равнодушных.

Описание приготовления:

Торт на годовщину отношений подавайте за праздничным столом, на десерт к чаю или кофе. Ваши гости будут приятно удивлены его насыщенным шоколадным вкусом и нежной консистенцией.
В сметанный крем можно добавить любой пищевой краситель (например, розовый), чтобы сделать этот десерт еще красивее. В начинку можно положить кусочки свежих и консервированных фруктов, тертый шоколад или орехи.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День влюбленных
Основной ингредиент: Молочные продукты / Мука и тесто / Сметана / Бисквитное тесто
Блюдо: Выпечка / Торты / Сметанник / Бисквитный торт

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная  — 300 Грамм
  • Яйца  — 4 Штуки
  • Порошок какао  — 1/3 Стакана
  • Сахар  — 3/4 Стакана
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
  • Сметана 25%  — 500 Грамм
  • Сахарная пудра  — 1/2 Стакана

Количество порций: 6 - 8

Как приготовить "Торт на годовщину отношений"

Торт на годовщину отношений - фото шаг 1
1. Из муки, яиц, какао-порошка, сахара и разрыхлителя приготовьте бисквитное тесто обычным способом. Перелейте его в подготовленные формы.
Торт на годовщину отношений - фото шаг 2
2. Заранее разогрейте духовку до 180-190 °С. Выпекайте 25-35 минут, затем с помощью зубочистки проверьте бисквит на готовность. В случае необходимости пеките еще какое-то время, пока тесто полностью не пропечется. Готовые шоколадные коржи выложите остывать, не вынимая из формы.
Торт на годовщину отношений - фото шаг 3
3. Пока пекутся коржи, приготовьте сметанный крем. Для этого смешайте сметану с сахарной пудрой и взбейте до однородности.
Торт на годовщину отношений - фото шаг 4
4. Остывшие бисквитные коржи выньте из форм. Перемажьте сметанным кремом, укладывая друг на друга. Верх и бока торта также обильно смажьте кремом.
Торт на годовщину отношений - фото шаг 5
5. Декорируйте торт по своему желанию. Я обсыпала бока шоколадной крошкой, а на поверхности сделала рисунок растопленным шоколадом. Готовый торт на годовщину отношений отправьте в холодильник на 1-2 часа, чтобы он хорошо пропитался. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Торт на годовщину отношений:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Думаете что приготовить на обед? Повар.Ру поможет вам выбрать подходящее блюдо на каждый день.
как приготовить лагман

Каждый день Приятного аппетита вместе с Povar.ru. Большая коллекция рецептов от домашних и профессиональных поваров.
пирожки с мясом
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти