мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Торт "Кабриолет"



Приготовил:  
09.09.2014
Время приготовления: 4 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Торт “Кабриолет” готовят на день рождения мальчику или друзьям, купившим автомобиль. Внутреннее содержание торта может быть любым, лишь бы держалась форма, а для украшений нет ограничений совсем!


Описание приготовления:

Торт “Кабриолет” легко слепить из теста по этому рецепту, потому что мы получаем как бы пластилиновую массу. Очень рекомендую для работы использовать кондитерские целлофановые перчатки. Мастику лучше использовать готовую, также много продается уже готовой разноцветной глазури. Возьмите любимую детскую машинку или картинку какой-нибудь модели и творите. Главная рекомендация: когда слепите силуэт машины, перед отделкой хорошо охладите или даже заморозьте заготовку, чтоб было легче украшать. Успехов и приятного аппетита!


Назначение: Для детей / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Торты / Бисквитный торт
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Мука — 600 Грамм
  • Сахар — 200 Грамм
  • Масло — 450 Грамм (250 - тесто, 200 - крем)
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Соль — 1 Щепотка
  • Сгущенка вареная — 2 Штуки (банка)
  • Орех арахис — 300 Грамм
  • Мастика, шоколад — По вкусу

Количество порций: 8

Как приготовить "Торт "Кабриолет""

Торт "Кабриолет" - фото шаг 1
Масло порубить с мукой до состояния мелкой крупки.
Торт "Кабриолет" - фото шаг 2
Подготовить продукты.
Торт "Кабриолет" - фото шаг 3
Масло порубить с мукой до состояния мелкой крупки.
Торт "Кабриолет" - фото шаг 4
Добавить сахар, яйца, соль. Замесить пластичное тесто, сильно охлаждать 1 час в холодильнике.
Торт "Кабриолет" - фото шаг 5
Тесто пропустить через мясорубку и выпекать при 220 градусах 15 минут.
Торт "Кабриолет" - фото шаг 6
Арахис и готовое остывшее тесто растолочь скалкой.
Торт "Кабриолет" - фото шаг 7
Взбить масло со сгущенкой до пышной массы.
Торт "Кабриолет" - фото шаг 8
Взбить масло с вареной сгущенкой до пышной массы.
Торт "Кабриолет" - фото шаг 9
Смешать крошку и крем и сформировать автомобиль. Украсить мастикой и шоколадом.

Оценить рецепт Торт "Кабриолет":

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Торт "Кабриолет""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Мы научим вас готовить вкусную и здоровую еду! На сайте Povar.ru собраны только лучшие рецепты мировой кухни.
блюда кавказской кухни

Полезная и здоровая еда для людей соблюдающих диету - на проекте Повар.Ру вы найдете для себя то, что нужно.
тесто для пиццы в мультиварке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти