мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Бисквитный торт с кремом из сгущенки




Приготовил:  
25.06.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вашему вниманию предлагаю рецепт приготовления бисквитного торта с кремом из сгущенки! Вкусный, нежный, очень праздничный! Всем рекомендую попробовать приготовить его к следующему празднику. Вкусно!

Описание приготовления:

Вашему вниманию предлагаю рецепт приготовления бисквитного торта с кремом из сгущенки. Уверяю, вам понравится этот рецепт! Торт получится истинным совершенством: чуть влажные коржи с приятной цитрусовой кислинкой и потрясающая роскошь нежного и сладкого пышного крема. Попробуйте!


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Мука и тесто / Бисквитное тесто / Сгущенка
Блюдо: Выпечка / Торты / Бисквитный торт

Ингредиенты:

  • Яйца — 7 Штук
  • Сахар — 350 Грамм
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
  • Апельсины — 2 Штуки (сок и цедра)
  • Мандарины — 4 Штуки
  • Масло растительное — 1/3 Стакана
  • Масло сливочное — 200 Грамм
  • Сгущенка — 200 Грамм
  • Молоко — 100 Грамм
  • Ванилин — По вкусу

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Бисквитный торт с кремом из сгущенки"

Бисквитный торт с кремом из сгущенки - фото шаг 1
1. Сначала займемся тестом. Отделим белки от желтков, 7 белков вместе со щепоткой соли взбиваем в густую и пышную пену.
Бисквитный торт с кремом из сгущенки - фото шаг 2
2. Желтки же перетираем с сахаром, добавим сок и цедру апельсинов, ванилин и масло. Туда же — муку и разрыхлитель, и туда же — белковую пену.
Бисквитный торт с кремом из сгущенки - фото шаг 3
3. Теперь выпекаем корж. Готовим его примерно 35 минут при 190 градусах. Потом корж можно будет разрезать вдоль.
Бисквитный торт с кремом из сгущенки - фото шаг 4
4. Пока корж готовится, сделаем крем: масло взбиваем миксером, постепенно вливая сгущенку. Молоко вливаем в самом конце по чуть-чуть, оно нам нужно только для разбавления, чтобы крем хорошо размазывался.
Бисквитный торт с кремом из сгущенки - фото шаг 5
5. Теперь и крем готов, и коржи. Коржи промазываем кремом и складываем друг на друга.
Бисквитный торт с кремом из сгущенки - фото шаг 6
6. Вот и все! Осталось только украсить тортик, как вам захочется.

Оценить рецепт Бисквитный торт с кремом из сгущенки:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Какие соусы подойдут для рыбы и морепродуктов? Кулинарная энциклопедия на сайте Повар.ру
салат из консервированной горбуши

Какие соусы подойдут для мясных блюд? Кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
суп из морепродуктов