мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мука и тесто / Бисквитное тесто для торта

Бисквитное тесто для торта



Добавил:  
28.08.2015
Комментариев:
Время приготовления: 15 мин

Универсальный рецепт: бисквит готовится без рыхлителей, нежный, мягкий и прекрасно хранится в морозилке. Можно приготовить его заранее, потом просто пропитать и дополнить кремом — и торт будет готов!

Описание приготовления:

Что бы приготовить пышное и легкое тесто для бисквита нужно разделить желтки и белки и отдельно их взбить, после соединить с мукой — и тесто готово! Выпекается обычно при 200 градусах 30 минут.


Основной ингредиент: Мука и тесто

Ингредиенты:

  • Яйцо — 4 Штуки
  • Мука — 120 Грамм
  • Сахар — 120 Грамм
  • Ванилин — 1 Щепотка

Количество порций: 1

Как приготовить "Бисквитное тесто для торта"

Бисквитное тесто для торта - фото шаг 1
Подготовим ингредиенты. Яйца нужно заранее охладить.
Бисквитное тесто для торта - фото шаг 2
Яйца моем и отделяем желтки от белков. Желтки смешиваем с сахаром при помощи миксера.
Бисквитное тесто для торта - фото шаг 3
Белки взбиваем до устойчивых пиков (в очень плотную пену). Обе массы должны быть воздушные.
Бисквитное тесто для торта - фото шаг 4
Соединяем желтки, белки, ванилин и муку.
Бисквитное тесто для торта - фото шаг 5
Бисквитное тесто готово! Используйте по назначению.

Оценить рецепт Бисквитное тесто для торта:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 6

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Подробные инструкции приготовления сложных, но невероятно вкусных блюд из ларца Мировой кухни.
цветная капуста в духовке

Простые кулинарные рецепты салатов, мясных и овощных блюд, а так же мастер класс по приготовлению морепродуктов.
винегрет рецепт