Лапша для бешбармака
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусное блюдо - бешбармак. Но многие не делают его только потому, что не дружат с тестом. А ведь сделать лапшу для бешбармака очень легко. Давайте проверим:)
Описание приготовления:
В наше время в магазине можно купить все, что душе угодно. Но, согласитесь, сделанное своими руками всегда и вкуснее, и приятнее. Давайте приготовим лапшу для бешбармака, ведь это совсем не сложно. А с покупным не идет ни в какое сравнение. Простой рецепт лапши для бешбармака пригодится вам не только для приготовления этого блюда. Из теста, приготовленного по этому рецепту, можно делать и пельмени. Следуйте инструкциям рецепта, и все у вас получится! Итак, приступаем:)Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2-3 Штук
- Бульон или вода 1 Стакан
- Соль 2-3 Щепоток
- Мука 3- 3,5 Стакана
Количество порций
6
Как приготовить "Лапша для бешбармака"
Тесто должно получиться достаточно тугим и не прилипать к рукам. По необходимости, добавляйте муку. Готовое тесто кладем в мешочек и отправляем в холодильник минут на 30.
Оценить рецепт Лапша для бешбармака
4.0,
всего
12
Рекомендуем рецепты:
Клюквенные булочки с апельсиновой глазурью
Кокосовые оладьи
Шоколадные "пальчики" с орехами
Пирожки с лесными грибами
Претцели
Клюквенные булочки с апельсиновой глазурью
Кокосовые оладьи
Шоколадные "пальчики" с орехами
Пирожки с лесными грибами
Претцели
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ