Бархатные блины
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня поделюсь с вами рецептом красивых, а главное - вкусных блинчиков под названием "Бархатные". Внешне эти блины действительно напоминают бархат - они мягкие, нежные и слегка пушистые.
Описание приготовления:
Этот рецепт - настоящая находка для меня. Блины всегда получаются вкусными, нежными и ароматными. В них можно завернуть любую начинку или подавать с вареньем, сиропом, сметаной, медом, сгущенкой. Мои дети обожают такие блины, советую и вам попробовать!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 3 Стакана
- Мука 1/5 Стакана
- Яйца 2 Штуки
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 3 Ст. ложки
- Масло растительное 3 Ст. ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Бархатные блины"
Добавьте растительное масло. Перемешайте. Всыпьте половину муки, хорошо размешайте, чтобы не было комочков, а затем вторую половину муки. Снова хорошо размешайте.
Тесто должно получиться достаточно жидким, чтобы оно хорошо растекалось по сковороде, и блинчики получились тонкими. Готовое тесто оставьте на 15-20 минут.
Блины выпекайте на сковороде любого диаметра. Перед выпеканием первого блина смажьте разогретую сковороду растительным маслом, дальше это делать не нужно, так как в самом тесте уже есть масло.
Оценить рецепт Бархатные блины
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Пончики кольца
Блины на сухом молоке
Шекинская пахлава
Шоколадный торт "Брауни"
Тарталетки со сладкой начинкой для детей
Пончики кольца
Блины на сухом молоке
Шекинская пахлава
Шоколадный торт "Брауни"
Тарталетки со сладкой начинкой для детей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ