Баранина в фольге в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такая баранина, несомненно, украсит и праздничный стол в виде горячего блюда. А также это мясо можно подать в холодном виде, нарезкой в качестве закуски. Готовится очень просто, а результат получается шикарный.
Описание приготовления:
Используйте любимые специи и травы на ваш вкус. Розмарин можно заменить тимьяном или шалфеем, тмин - любыми другими приправами. Нежное, сочное, ароматное и вкусное мясо!Состав / Ингредиенты:
- Баранья лопатка 900 Грамм (без кости)
- Морковь 2-3 Штук
- Лук 1 Штука
- Вино красное сладкое 100 Миллилитров
- Веточка розмарина 1 Штука
- Кориандр 2 Чайных ложки
- Тмин 1 Чайная ложка
- Перец розовый 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Баранина в фольге в духовке"
Оценить рецепт Баранина в фольге в духовке
4.5,
всего
12
Рекомендуем рецепты:
Свинина с яблоками и медом
Колбаски из фарша на сковороде
Шведские митболы
Гороховый суп-пюре туркменский
Мясо по-эльзасски
Свинина с яблоками и медом
Колбаски из фарша на сковороде
Шведские митболы
Гороховый суп-пюре туркменский
Мясо по-эльзасски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ