Баранина фермерская
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь с вами очень простым рецептом баранины фермерской. Вообще, очень сытное и вкусное блюдо получается, да еще и аромат - сногсшибательный! Так что не поленитесь узнать, как ее делают! Советую!
Описание приготовления:
Такую баранину фермерскую в домашних условиях готовить - одно удовольствие. Единственное, что может смутить - это чечевица, уж больно долго ее надо замачивать и готовить! Но поверьте, оно того стоит! Кроме того, сейчас в продаже есть уже почти готовая, очищенная, пропаренная чечевица, какая угодно, словом! Так что не вижу в этом слишком большой проблемы, и рекомендую вам узнать, как приготовить баранину фермерскую!Состав / Ингредиенты:
- Баранина 1.5 Килограмма
- Чечевица 2 Стакана
- Помидоры 400 Грамм
- Лук 200 Грамм
- Чеснок 100 Грамм (1 головка)
- Морковь 150 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Баранина фермерская"
2. Теперь добавим к мясу измельченные лук и морковку, а также чеснок, пропущенный через пресс. Обжарим до румяности лука, и добавим чуть воды, пусть тушится на маленьком огне.
3. Теперь добавим предварительно подготовленную и замоченную чечевицу. Добавим еще 2 стакана кипятка, приправы по вкусу.
Оценить рецепт Баранина фермерская
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Шашлык из печени
Удивительные пчелки
Пшенная каша с салом
Маринованные ребрышки на гриле
Лазанья из кабачков с фаршем
Шашлык из печени
Удивительные пчелки
Пшенная каша с салом
Маринованные ребрышки на гриле
Лазанья из кабачков с фаршем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ