Адобо из курицы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Адобо — это филиппинский термин приготовления блюда путём тушения мяса, овощей, птицы или морепродуктов в уксусе, приправах и соевом соусе. Такой рецепт можно повторить дома. Давайте попробуем!
Описание приготовления:
В отличие от многих азиатских блюд, это совсем не острое, а наоборот сливочное. Его подают с рисом и подливкой. И многим будет интересно узнать о том, как приготовить адобо из курицы. Лучше всего подойдут бёдра. Необычным для нас покажется использование кокосового молока, которое даст сладковатый и нежный вкус.Состав / Ингредиенты:
- Кокосовое молоко 400 Миллилитров
- Куриные бедра 6 Штук
- Лавровый лист 3 Штуки
- Зеленый лук 3 Штуки (перо)
- Соевый соус 120 Миллилитров
- Рисовый уксус 120 Миллилитров
- Сахар 2 Ст. ложки
- Черный молотый перец 1,24 Чайных ложки
- Чеснок 8 Зубчиков
Количество порций
6
Калорийность
133 ккал
Калорийность
2 г
Белки
9 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Адобо из курицы"
5. Затем выложите бёдра в сковороду кожей вверх. Доведите соус до кипения. Тушите блюдо 35 минут на среднем огне.
Оценить рецепт Адобо из курицы
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Цветик-Семецветик
Курица в скороварке
Курица с баклажанами в духовке
Куриный Энчиладас
Куриная ветчина с сердечками
Цветик-Семецветик
Курица в скороварке
Курица с баклажанами в духовке
Куриный Энчиладас
Куриная ветчина с сердечками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ